Привет прекрасной группе!


Ну что же, вот и я вроде морально дозреваю до работы с мастикой.

Девочки у меня вопрос о пищевых красителях, дело в том что их много всяких но я никогда их не покупала.

Красители для яичной скорлупы я не хочу покупать, узнала что они очень вредны.
Подскажите какой пищевой краситель менее опасен и чтобы детик не отравился.
Мой сына любит кушать то что мама печёт, сластёна ещё тот.


Конечно сейчас в 2 года я не дам ему покрашенный крем или мастику, но я буду и дальше делать тортики а ребёнок в 4-5 лет всё равно ещё ребёнок.
Спасибо всем.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
желтый - можно попробовать шафран, наверное.
Сок свеклы действительно неплохая мысль.
Но ничего яркого без спец. красителей не получится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: