Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Привет прекрасной группе!

Привет прекрасной группе! Добрый день дорогие мамы!


Девочки я хочу сделать пилюски или как они всё же правильно называются.
Я делаю такой салат но видимо не правильно, в общем мне не нравится.
А делаю так; режу капусту на крупные куски, так же свеклу и морковь, складываю в кастрюлю.
Кладу лавровый лист, затем заливаю горячим рассолом.
Девочки но я не знаю сколько эта капуста должна стоять чтобы получилось вкусно и чтобы капуста была красненькая.

Пожалуйста поделитесь рецептиками, я так люблю капусту. И спасибо большое.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Привет прекрасной группе!
  Добрый день дорогие мамы!
Девочки я хочу сделать пилюски или как они всё же правильно называются.
Я делаю такой салат но видимо не правильно, в общем мне не нравится.
А делаю так; режу капусту на крупные куски, так же свеклу и морковь, складываю в кастрюлю.
Кладу лавровый лист, затем заливаю горячим рассолом. Читать полностью
 

Комментарии

marishka_25
12 ноября 2011 года
+1
Я ещё добавляю чеснок чищеные зубки целые, на литр воды беру две ложки соли и одну сахара, две-три ложки растительного масла, в рассоле 10 часов и можно на стол!
Валентина 77 (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
marishka_25 пишет:
чеснок чищеные зубки целые,
Вот, ещё чеснок надо и масло, спасибочки.
marishka_25
12 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита!
Валентина 77 (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
wsa79
12 ноября 2011 года
+1
мне недавно такой рецептик подсказали - на 2 кг капусты, 1 свеклу (я делаю с морковкой) 4 перчика чили, 1 головка чеснока, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса(70%), 2 ст.л. сахара, полстакана масла растительного, литр кипятка.
Капусту крупными квадратиками (я делаю кубики см 3 на 3) морковь тру на крупной терке. перец и чеснок рублю меленько ножом, все в кастрюлю, туда же соль, уксус, масло и сахар. все мешаю и заливаю кипяткой, мешаю переодически. в тепле стоит сутки, потом по банкам. в оригинале сахара аж стакан, но для меня это черезчур. Очень вкусненько.
Валентина 77 (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
wsa79 пишет:
4 перчика чили,
Он сильно острый а то мне нельзя, у меня молотый чили.
wsa79 пишет:
2 ст.л. уксуса(70%),
Уксус 70% ого , а мне обычный уксус нельзя я пользуюсь яблочным.
wsa79
12 ноября 2011 года
0
да там особо уксус и не чувствуется - я делаю без перца или просто красный молотый раз добавила.
Валентина 77 (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
wsa79 пишет:
я делаю без перца
Я сделаю без перца.
wsa79
12 ноября 2011 года
0
попробуйте, очень вкусно.
Валентина 77 (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
Благодарю.
ирише4ка-24
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий wsa79
мне недавно такой рецептик подсказали - на 2 кг капусты, 1 свеклу (я делаю с морковкой) 4 перчика чили, 1 головка чеснока, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса(70%), 2 ст.л. сахара, полстакана масла растительного, литр кипятка.
Капусту крупными квадратиками (я делаю кубики см 3 на 3) морковь тру на крупной терке. перец и чеснок рублю меленько ножом, все в кастрюлю, туда же соль, уксус, масло и сахар. все мешаю и заливаю кипяткой, мешаю переодически. в тепле стоит сутки, потом по банкам. в оригинале сахара аж стакан, но для меня это черезчур. Очень вкусненько.

↑   Перейти к этому комментарию
ВАм тоже спасибо!!! за полный ответ рецепта!!!!
ирна
13 ноября 2011 года
0
Девочки,для меня это вообще новое,а что за вкус?как у квашеной капусты?
marishka_25
13 ноября 2011 года
0
не совсем, она получается твердая, хрустящая, короче очень вкусно! попробуйте первый раз чуть-чуть сделать.
Валентина 77 (автор поста)
13 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий ирна
Девочки,для меня это вообще новое,а что за вкус?как у квашеной капусты?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, только ещё есть вкус свеклы.
ирна
14 ноября 2011 года
0
Супер,надо попробовать,спасибо!!!
Валентина 77 (автор поста)
14 ноября 2011 года
0
Правда вкусно.
ирише4ка-24
15 ноября 2011 года
0
Валентина 77 (автор поста)
15 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам