Привет прекрасной группе!



Девочки я хочу сделать пилюски или как они всё же правильно называются.

Я делаю такой салат но видимо не правильно, в общем мне не нравится.
А делаю так; режу капусту на крупные куски, так же свеклу и морковь, складываю в кастрюлю.
Кладу лавровый лист, затем заливаю горячим рассолом.
Девочки но я не знаю сколько эта капуста должна стоять чтобы получилось вкусно и чтобы капуста была красненькая.

Пожалуйста поделитесь рецептиками, я так люблю капусту. И спасибо большое.


Комментарии
Капусту крупными квадратиками (я делаю кубики см 3 на 3) морковь тру на крупной терке. перец и чеснок рублю меленько ножом, все в кастрюлю, туда же соль, уксус, масло и сахар. все мешаю и заливаю кипяткой, мешаю переодически. в тепле стоит сутки, потом по банкам. в оригинале сахара аж стакан, но для меня это черезчур. Очень вкусненько.
Уксус 70% ого
Капусту крупными квадратиками (я делаю кубики см 3 на 3) морковь тру на крупной терке. перец и чеснок рублю меленько ножом, все в кастрюлю, туда же соль, уксус, масло и сахар. все мешаю и заливаю кипяткой, мешаю переодически. в тепле стоит сутки, потом по банкам. в оригинале сахара аж стакан, но для меня это черезчур. Очень вкусненько.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: