Привет прекрасная страна, нужен рецепт.
Доброго дня прекрасной стране!
Девоньки хочу хороший, вкусный рецепт пилюсков, а может я и неправильно называю этот рецепт из капусты.
Я делаю так; режу капусту на крупные куски, кладу порезанную кусочками свеклу и морковь, лавровый лист и заливаю горячим рассолом и всё. Но почему то капуста плохо просаливается и не такая красненькая как я видела на рынке продают.
Я не знаю сколько дней она должна стоять чтобы получилась как нужно.
Девоньки выручайте. С любовью Валентина.

Девоньки хочу хороший, вкусный рецепт пилюсков, а может я и неправильно называю этот рецепт из капусты.

Я делаю так; режу капусту на крупные куски, кладу порезанную кусочками свеклу и морковь, лавровый лист и заливаю горячим рассолом и всё. Но почему то капуста плохо просаливается и не такая красненькая как я видела на рынке продают.

Я не знаю сколько дней она должна стоять чтобы получилась как нужно.

Девоньки выручайте. С любовью Валентина.


Комментарии
Свеклу на тёрку или обычно порезать?
Я написала как я делаю, но не уверенно что правильно и мне не нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: