Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельное пюре с печёнкой, тушеной с яблоками и сметаной

Я очень люблю готовить блюда из куриной печёнки. Вкусно, сытно и бюджетно.
А вместе с яблоками и сметаной это вдвойне вкусно!
Дело в том, что печёнка немного горчит, а если добавить кислых яблок, то вкус становится очень нежным. Попробуйте обязательно!
В роли гарнира у меня картофельное пюре, заправленное сливочным маслом.
На сковородке обжариваем полукольца лука (1 шт. большой), добавляем тонкие дольки почищенного яблока (снежный кальвин, антоновка или любое кислое яблоко), обжариваем.
Добавляем четвертинки печёнки, солим, перчим, поджариваем. Выливаем стакан сметаны и тушим минут 10. Подаём горячим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельное пюре с печёнкой, тушеной с яблоками и сметаной
  Я очень люблю готовить блюда из куриной печёнки. Вкусно, сытно и бюджетно.
А вместе с яблоками и сметаной это вдвойне вкусно!
Дело в том, что печёнка немного горчит, а если добавить кислых яблок, то вкус становится очень нежным. Попробуйте обязательно!
В роли гарнира у меня картофельное пюре, заправленное сливочным маслом.
На сковородке обжариваем полукольца лука (1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

l29
10 ноября 2011 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
gentle lioness
10 ноября 2011 года
0
Да, аппетитненько! Надо будет попробовать! Я обычно делаю говяжью печенку со сметаной, теперь попробуем куриную или индюшиную.
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
к стати, индюшиную ещё ни разу не покупала... Хотя от филе в восторге!
gentle lioness
10 ноября 2011 года
0
Я из индюшиной печенки делала отбивные - ушли на раз!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
а ну-ка ну-ка по-подробней...
gentle lioness
10 ноября 2011 года
0
Как говорится все просто до безобразия - печенку разрезала на кусочки, слегка отбила, посолили поперчила, дала постоять минут 5-7. Потом жарю в кляре или если лень делать кляр - просто обмакнула в муку, потом в яйцо и на сковородку!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
спасибо!
gentle lioness
10 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита!!!
Оксана Николаевна
10 ноября 2011 года
0
Я тоже так готовлю, только в конце добавляю ложечку мёда - нямка получается!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
а не сладко будет?
Оксана Николаевна
10 ноября 2011 года
0
нет, совершенно, очень пикантный вкус!!!!!!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
ок! спасибо!
Оксана Николаевна
10 ноября 2011 года
0
Vaskez
10 ноября 2011 года
0
Валентина, ты виртуоз!!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
Привет именинница! Чего эт я виртуоз???
Vaskez
10 ноября 2011 года
0
вкусно готовишь!
Фотограф_Киев (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
11 ноября 2011 года
0
Прочитала сообщение утром , теперь кушать хаачу Бутербродам капец
Фотограф_Киев (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
Alinka_5
14 ноября 2011 года
0
Супер!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
14 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам