Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как правильно и максимально вкусно приготовить этот салат? я в прошлом году сделала по поваренку и не очень вкусно вышло, ингридиентов мало, а я ела один раз там было и мясо и орехи и яйца - вобщем очень много слоев и вкуснота неописуемая!
Может быть у вас есть секреты его приготовления? и какие бывают варинаты? заранее признательна!
Комментарии
Состав
свекла - 1 шт, картофель - 3 шт, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-4 шт, морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г, гранат - 1 шт, грецкие орехи - 50 г, зеленый горошек, майонез, чеснок - 1 долька,
соль
слоями: половина вареного картофеля, вареная свекла, половина сырой моркови, половина грецких орехов, половина мяса вареного, остатки картофеля, вареные желтки, половина тертого сыра, остатки мяса, остатки моркови, слои промазывать майонезом с чесноком, сверху тертые белки, украсить
Я делала по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/145648/ , но если будете использовать этот рецепт, не забудьте мои добавления!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: