Суп-пюре из белых грибов - поделитесь проверенным рецептом!
Девочки, проверенный рецепт есть этого вкуснейшего блюда?
Очень хочу приготовить, в инете их много, разных. Хочется проверенного и не шибко замороченного (у меня есть как сушеные, так и замороженные белые)
Хелп ми...
Очень хочу приготовить, в инете их много, разных. Хочется проверенного и не шибко замороченного (у меня есть как сушеные, так и замороженные белые)
Хелп ми...

Комментарии
тоже хочу
1.варим грибы на овощном бульоне.или просто вывариваем их в воде до готовности.
2.теперь надо определиться,чем будем загущать.......это может быть сыр(это оч любят итальянцы,делать утяжку сыром.....)
это может быть бешамель-основа для супа-соус бешамель.....
или по старинке утягиваем мукой...но тогда муку поджариваем.....
3.в зависимости от основы мы размалываем грибы в блендере вместе с основой или по отдельности...
про что написать подробнее?????
лады,напишу про каждый отдельно.
лады,напишу про каждый отдельно.
↑ Перейти к этому комментарию
лады,напишу про каждый отдельно.
↑ Перейти к этому комментарию
1.варим грибы на овощном бульоне.или просто вывариваем их в воде до готовности.
2.теперь надо определиться,чем будем загущать.......это может быть сыр(это оч любят итальянцы,делать утяжку сыром.....)
это может быть бешамель-основа для супа-соус бешамель.....
или по старинке утягиваем мукой...но тогда муку поджариваем.....
3.в зависимости от основы мы размалываем грибы в блендере вместе с основой или по отдельности...
про что написать подробнее?????
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: