ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
КЛЯР: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана кислого молока или кефира, соль, мука.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на соцветия среднего размера.
Замесить тесто консистенцией как на оладьи. Опустить каждое соцветие в приготовленный кляр и жарить в растительном масле до образования светло-коричневой корочки.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на соцветия среднего размера.
Замесить тесто консистенцией как на оладьи. Опустить каждое соцветие в приготовленный кляр и жарить в растительном масле до образования светло-коричневой корочки.
+24 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: