Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный пирог (2 рецепта)

Сырный пирог (2 рецепта) Вдохновленная написанием предыдущего рецепта и возомнив себя величайшим кулинаром, спешу с вами поделиться ещё двумя рецептами. Опять же рецепты простые, пироги получаются сытные и вполне могут заменить завтрак или ужин, а ещё они вкусные и в горячем и в холодном виде. Так же у этих пирогов есть одно приимущество: их можно приготовить с собой мужьям работающим сутками или вахтовым методом. В общем рекламную акцию провела, принимаюсь за написание рецептов.

ПИРОГ КЕФИРНО-СЫРНЫЙ.

Продукты:

1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 стакан муки
2 яйца
150 грамм твёрдого сыра
150 грамм варёной колбасы ( я чаще делаю с сосисками, их понадобится 2 -3 штуки)
сода
соль (если сыр не очень солёный)
Можно добавить : болгарский перец, а если он будет разных цветов, это будет вообще песня!!!, зелень.

Приготовление:

Всё очень просто. В кефир добавляем щепотку соды, перемешиваем, туда же стакан майонеза, яйца, муку, сыр, натёртый на крупной тёрке, сосиски или колбасу порезанную кусочками или соломкой. Как уже писала, можно добавить перец болгарский, нарезанный соломкой или квадратиками, зелень. Отправляем всю эту красоту в мультиварку на выпечку на 50-60 минут, тут зависит от твёрдости сыра, по истечении времени проверяем готовность зубочисткой или спичкой и если пирог готов-наслаждаемся его поеданием)))

ПИРОГ СЫРНЫЙ.

Продукты:

200 грамм майонеза
3 яйца
2-3 сосиски
100-150 грамм твёрдого сыра
1 стакан муки
1-2 чайные ложки разрыхлителя
соль

Приготовление:

Майонез, яйца, муку, разрыхлитель, соль перемешиваем, туда же добавляем тёртый сыр, сосиски, нарезанные кружочками и опять всё перемешиваем. Перекладываем всё в мультиварку и готовим на режиме "выпечка" 50-60 минут.

Полезные советы:

Пироги можно приготовить не только с колбасой или сосисками, но и со всеми продуктами, которые хорошо сочетаются с сыром. Например, с шампиньонами, обжаренными с луком, да просто с жареным луком или даже с зелёным, а так же с беконом и т. д. В общем простор для фантазии огромен, а вы будете радовать своих любимых каждый раз новым блюдом.

Рецепты пирогов изначально мне давались для приготовления в обычной духовке, поэтому у кого пока ещё нет мультиварки их тоже могут приготовить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный пирог (2 рецепта)
  Вдохновленная написанием предыдущего рецепта и возомнив себя величайшим кулинаром, спешу с вами поделиться ещё двумя рецептами. Опять же рецепты простые, пироги получаются сытные и вполне могут заменить завтрак или ужин, а ещё они вкусные и в горячем и в холодном виде. Так же у этих пирогов есть одно приимущество: их можно приготовить с собой мужьям работающим сутками или вахтовым методом. Читать полностью
 

Комментарии

doclux
7 ноября 2011 года
+2
Супер! А главное просто!
А сыр можно колбасный копченый? А то завалялся
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Я думаю и колбасный тоже можно , тем более завалялся. Сама не пробовала, единственное что смущает, только то что он не очень твёрдый. Но всё равно попробовать стоит!!!
doclux
7 ноября 2011 года
0
Он твердый, уверяю вас
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Тогда тем более можно попробовать. А если ещё и с плесенью, о... тогда это будет вообще французский сырный пирог
doclux
7 ноября 2011 года
0
Неее, на французский пока не тянет, может через недельку
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
+1
Думаю, можно передержать и он вообще уже никуда не потянет или потянет но уже на помойное ведро
olga-krv
7 ноября 2011 года
+1
Обожаю все с сыром
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Сама очень люблю, поэтому и готовлю
Малика09
7 ноября 2011 года
+1
спасибки
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
+1
Очень рада, что понравилось
Забава Путятишна
7 ноября 2011 года
+1
Спасибо! Утащила, буду радовать своих.
apesanteur (автор поста)
7 ноября 2011 года
+1
Для того и пишу, чтобы радовали. Так что тащите на здоровье
Забава Путятишна
14 ноября 2011 года
+1
Испекла сырно-кефирный. Это такое... такое объедение!!! Вкус как у сырной лепешки, что мы в Абхазии ели, один в один, вот оно, счастье!
Спасибо!
apesanteur (автор поста)
14 ноября 2011 года
+1
Очень жалко, что не была в Абхазии, не с чем сравнивать А за добрые слова просто огромное СПАСИБО
Забава Путятишна
14 ноября 2011 года
+1
Я просто фанат сыра в любом его виде, а уж в выпечке или в горячих блюдах и подавно, поэтому пирог для меня оказался очень вкусным!
apesanteur (автор поста)
18 ноября 2011 года
+1
Очень рада
betti1
8 ноября 2011 года
+1
apesanteur (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
данилкина мама
8 ноября 2011 года
+1
А можно еще грибков добавить, ууу.
apesanteur (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
Можно добавить всё, что душе угодно и самое главное, каждый раз будет получаться новый пирог
Малика09
9 ноября 2011 года
+1
Вопрос ! В мульте переворачивать его или нет. хочу завтра приготовить.
apesanteur (автор поста)
9 ноября 2011 года
+1
Нет, я не переворачиваю. Но, если хотите чтобы был зажаристый с обоих сторон, то можно и перевернуть.
apesanteur (автор поста)
10 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
Вопрос ! В мульте переворачивать его или нет. хочу завтра приготовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Только пирог будет трудно перевернуть, из-за того что в тесто добавлен сыр он получается очень нежным.
Малика09
10 ноября 2011 года
+1
Малика09
10 ноября 2011 года
+2
Приготовила и даже перевернула ,остынет немного буду пробу снимать. Запах обалденный. готовила по 2-му рецепту.Спасибки огромное
apesanteur (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
Супер Надеюсь, пирог понравился.
Малика09
10 ноября 2011 года
0
Поела вся семья. Все довольны.Спасибочки.
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
Очень рада
Мерилен
11 ноября 2011 года
+1
Спасибо, хорошие рецепты, быстро и легко, ну и думаю вкусно! Надо попробовать сегодня сделать.
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Попробуйте обязательно и буду счастлива если пирог понравится
Мерилен
19 ноября 2011 года
+1
Я наконец-то сделала первый пирог, ну очень вкусный, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Пекла в духовке, при температуре 220 минут 30. В тесто добавила предварительно обжарив и остудив лук, шампиньоны и колбаску. Всем ОЧЕНЬ понравилось, думаю это теперь будет один из любимых блюд в нашей семье!
apesanteur (автор поста)
22 ноября 2011 года
+1
Спасибо за приятные слова и дополнения к рецепту , очень рада
0kuzya
11 ноября 2011 года
+1
Спасибо за рецептики,а его только в мульте пекут?В обычной духовке нельзя?
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
В обычной духовке тоже можно , так что пеките на здоровье
0kuzya
11 ноября 2011 года
+1
Будем пробовать,а то мультю незнай когда приобретём
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Вместе с мулькой можно приобрести и зависимость от мульки. Я вот иногда , пока все спят, даже с ней разговариваю, это уже диагноз
0kuzya
11 ноября 2011 года
0
Вот поэтому я остерегаюсь её брать,я итак уже с ноутом болтаю,но я вообще то несклонна к зависимостям,мне быстро всё надоедает,дома уже столько вещей валяется казалось бы нужных,а я всё чем то новым увлекаюсь,не доводя до конца старое
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Как раз-то с мулькой время освобождается для новых увлечений- она готовит, а я увлекаюсь
0kuzya
11 ноября 2011 года
0
Ну меня тогда муж вообще из дома выгонит,ему важно чтоб лично я ему готовила,вот такой он сноб
apesanteur (автор поста)
11 ноября 2011 года
+1
Представляю, как тяжело приходится. Ну тогда выход один, пока мультиварка готовит-увлекаться мужем
сандра-м
11 ноября 2011 года
+1
Очень вкусный пирог, такой нежный, пальчики оближешь. Спасибо Вам!
apesanteur (автор поста)
12 ноября 2011 года
+1
Спасибо за добрые слова . Очень, очень рада
Малика09
12 ноября 2011 года
+1
только что приготовила по первому рецепту. запах АХХХХХХХХ ,На вкус ещё не пробовала.Пробовать буду завтра.Если смогу до торпеть .Я добавила обжаренные грибочки,лук,помидорки,сосиски,Ну и Сыр конечно.Спрасибки огромное ещё раз!!!!.
apesanteur (автор поста)
14 ноября 2011 года
+1
Думаю, пирог с такой фантазией получился наивкуснейший Так и хочется напроситься в гости
Малика09
15 ноября 2011 года
+1
милости просим!!! в следующий раз постараюсь сфоткать.
apesanteur (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Очень жду фоток очередного шедевра
Малика09
18 ноября 2011 года
0
Малика09
14 ноября 2011 года
+1
сырно кефирный ещё вкуснее чем первый.
apesanteur (автор поста)
14 ноября 2011 года
+1
Спасибо большое
alegro
8 февраля 2013 года
+1
завтра приготовлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам