Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусняшка для моей вредины )))

Из мяса рубленного(телятины) с чесноком(чуть-чуть для иммунитету
) сформеровала бифштексы.

Морковку мелкую почистила, помыла. Нарезала лук. Всё на протвень, чуть-чуть воды и сверху петрушки. Чуток посолила.

И в духовку на час при 180, под фальгой. За 10 мин до конца фальгу сняла.

Всё уплёл за обе щеки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусняшка для моей вредины )))
Из мяса рубленного(телятины) с чесноком(чуть-чуть для иммунитету ) сформеровала бифштексы.
Морковку мелкую почистила, помыла. Нарезала лук. Всё на протвень, чуть-чуть воды и сверху петрушки. Чуток посолила.
И в духовку на час при 180, под фальгой. За 10 мин до конца фальгу сняла.
Всё уплёл за обе щеки Читать полностью
 

Комментарии

bat
7 ноября 2011 года
0
Пелёнка (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Лана16
10 ноября 2011 года
0
Здорово!!!! А вот меня интересует "рубленая" это как готовится? Ножом мелко режится или на мяорубку, только дырки побольше?
Я у кумы когда-то ела рубленую котлету - мне не понравилось, куски жесткие и большие, а в ресторане вкусно было, мягкое мясо.
Пелёнка (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
я мелко мелко резала ножом
Лана16
10 ноября 2011 года
0
Но в котлетки же не формировала? Просто слоем положила?
Пелёнка (автор поста)
11 ноября 2011 года
0
нет, как котлетки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам