Вкусняшка для моей вредины )))
Из мяса рубленного(телятины) с чесноком(чуть-чуть для иммунитету
) сформеровала бифштексы.
Морковку мелкую почистила, помыла. Нарезала лук. Всё на протвень, чуть-чуть воды и сверху петрушки. Чуток посолила.
И в духовку на час при 180, под фальгой. За 10 мин до конца фальгу сняла.
Всё уплёл за обе щеки

Морковку мелкую почистила, помыла. Нарезала лук. Всё на протвень, чуть-чуть воды и сверху петрушки. Чуток посолила.
И в духовку на час при 180, под фальгой. За 10 мин до конца фальгу сняла.
Всё уплёл за обе щеки


Комментарии
Я у кумы когда-то ела рубленую котлету - мне не понравилось, куски жесткие и большие, а в ресторане вкусно было, мягкое мясо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: