. Оладушки из кабачков)))
Осенняя пора в самом разгаре!!! Кабачков в этом году у нас уродилось очень много и мне посоветовали вот такой рецепт оладушек:
Берем кабачек средних размеров (ну или половинку большого) очищаем его от семян и кожуры, затем натераем на мелкой терке и откидываем либо в дуршлак либо в марлю, что бы сок весь стек (можно выжить остатки руками). Выкладываем в миску.
Затем берем зубчик чеснока (порцию корректируйте по вкусу) натераем его либо на мелкой терке либо отправляем в чеснокодавку, и отправляем к кабачку.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем одно или два яйца (в зависимости от колличества кабачка) и 2 -3 ст. ложки муки.
Все хорошенько перемешать и обжаривать оладушками на подсолнечном масле!!!
Подаем к столу с майонезиком и зеленью!!!
Приятного аппетита!!!
PS: у меня дочура уплетает их за оби щеки, хотя до этого к кабачками и не подходила
Берем кабачек средних размеров (ну или половинку большого) очищаем его от семян и кожуры, затем натераем на мелкой терке и откидываем либо в дуршлак либо в марлю, что бы сок весь стек (можно выжить остатки руками). Выкладываем в миску.
Затем берем зубчик чеснока (порцию корректируйте по вкусу) натераем его либо на мелкой терке либо отправляем в чеснокодавку, и отправляем к кабачку.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем одно или два яйца (в зависимости от колличества кабачка) и 2 -3 ст. ложки муки.
Все хорошенько перемешать и обжаривать оладушками на подсолнечном масле!!!
Подаем к столу с майонезиком и зеленью!!!
Приятного аппетита!!!



PS: у меня дочура уплетает их за оби щеки, хотя до этого к кабачками и не подходила
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: