Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"таскалочки"

"таскалочки" Это такие лепешки... хрустящие, очень простые... Для тех, кто не любит есть кашу. Они сделаны из каши, которую никто не хочет кушать. Смешиваем с мукой, растительным маслом (я делала с соевым) + соль и немного воды (если каша была сварена рассыпчатой). Судите строго и не очень. Сын уплетает лучше, чем кашу. Таскает беспрерывно, хотя я его "браню", чтобы "жодю" не портил.
 
Можно ли такое съесть?
Опрос завершен.

да, люблю пресное тесто
5 (42%)
да, с голоду
2 (17%)
только попробовать
3 (25%)
я уже делаю подобное
2 (17%)
не аппетитно
0 (0%)
ни за что
0 (0%)
Всего проголосовало: 12
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: "таскалочки"

Можно ли такое съесть?



В опросе приняли участие 12 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "таскалочки"
  Это такие лепешки... хрустящие, очень простые... Для тех, кто не любит есть кашу. Они сделаны из каши, которую никто не хочет кушать. Смешиваем с мукой, растительным маслом (я делала с соевым) + соль и немного воды (если каша была сварена рассыпчатой). Судите строго и не очень. Сын уплетает лучше, чем кашу. Таскает беспрерывно, хотя я его "браню", чтобы "жодю" не портил. Читать полностью
 

Комментарии

azanai
31 октября 2011 года
0
А почему варианты ответов только "негативные"?
topoleva79 (автор поста)
31 октября 2011 года
0
критически отношусь к своему изобретению
azanai
31 октября 2011 года
0
а я с удовольствием попробую
topoleva79 (автор поста)
31 октября 2011 года
0
это для меня самая высшая оценка, если кто-то попробует сделать мои "таскалочки"...
olga-krv
31 октября 2011 года
0
надо попробовать....а то кашу не едят.
Marisna_111
31 октября 2011 года
0
а из какой каши?
topoleva79 (автор поста)
31 октября 2011 года
0
из любой...что есть, все сойдет...Только есть разница...Из овсянных хлопьев мягче получаются, а из пшеницы и риса (даже бурого) тверже. Я даже добавляла лук и тофу, которые оставались с завтрака, а на обед подала эти лепешки. Чистой воды импровизация...
Татьянка-Валерьянка
31 октября 2011 года
0
мы иногда тоже такое делаем, только из манки, а называем оладьи. Вкусно!
topoleva79 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
эти твердые, тесто намять надо тугое, чтобы можно было раскатывать.
N_J_D
6 ноября 2011 года
0
я тоже постоянно такие делаю))) частенько каша остается(( А tit иной раз можно мяска добавить, яйцо и получаются котлеты, которые дети съедают со скоростью света

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам