."Букет невесты"

3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь.
Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета -
2яйца
пол. стакана молока
2ст. л. муки
пол. чайной ложки разрыхлителя
Соль
Хорошо взбить и пожарить, остудить.
На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом. Порезать на кусочки 2см.
Получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью. В принципе, составляющие салата можете добавлять на свой вкус, но украсить, как букет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: