Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец, без мяса.

К сожалению, фото нет, но, поверье – получается вкусняжка!

Нам понадобится
- перец
- пару яиц
- лук
- пару томатов
- рис

Мой муж ест мясо, по этому, я готовлю немного разные блюда и для него и для меня.
Для него я готовлю классический перец, но себе начинку делаю отдельно. Изначально подготавливаем перец – моем-чистим.

Готовим начинку. Нарезаем томат и лук. Добавляем немного вареного риса. Заливаем сырым яйцом. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень. Полученный «Фарш» заливаем в перец, с помощью ложки. Следим, что бы весь перец оказался заполненным.

Дальше есть несколько вариантов
- Или поставить перец аккуратненько в пароварку, что бы он не упал, и «начинка» не разлилась, потом ставим на 30 минут.
- Или приготовить зажарку (лук и морковь), положить ее на дно горшочка, поставить перец, добавить немного водички – и готовить в аэрогриле/духовке, на меееедленном огне, около 45 минут – за 10 минут до готовности можно убрать крышку горшочка, и залепить его тестом, и прибавить жару! Будет супер! Перец получается очень-очень вкусный! Людям, кушающим мясо, он тоже нравится!

Приятного вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец, без мяса.
К сожалению, фото нет, но, поверье – получается вкусняжка!
Нам понадобится
- перец
- пару яиц
- лук
- пару томатов
- рис Читать полностью
 

Комментарии

Лаурендия
26 октября 2011 года
+1
Забааава (автор поста)
26 октября 2011 года
+1
Лаурендия
26 октября 2011 года
+1
Сегодня делала голубцы).
Не подскажешь вегетарианский вариант?
Забааава (автор поста)
26 октября 2011 года
+1
Ты знаешь, я хочу попробовать сделать такой "Фарш" помидор, лук, рис, вареное яйцо. Основная масса, наверное рис. То есть сочетание такое-же, т.к. оно опробовано и одобрено))))
Может, скрепить это сырым яйцом... наверное, тяжело будет заворачивать. Как попробую - напишу, может, что-то еще добавлю.

А таким перцем я папу угощала, он у меня новые блюда не любит - а этот перчик за милую душу слопал! (Он не ест мясо и всю молочку, яйца очень редко, обычно отказывается)
Лаурендия
26 октября 2011 года
+1
Хочу себе на ужин такое готовить. И маме еще. остальные у нас мясные души))))
Забааава (автор поста)
26 октября 2011 года
+1
А у меня только папа мясо не ест, но мы живем отдельно. Муж и дочка мясо обожают! Я буду указывать в рецептах, как готовить одновременно для себя и для "мясных душ", думаю, у многих такая ситуация!
Лаурендия
26 октября 2011 года
+1
Забааава (автор поста)
27 октября 2011 года
+2
В ответ на комментарий Лаурендия
Сегодня делала голубцы).
Не подскажешь вегетарианский вариант?

↑   Перейти к этому комментарию
Случайно вычитала еще такой, уже опробованный рецептик
Для начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец, тушим до готовности. В конце добавляем сметану и зелень, даем всему подружиться на сковородке минуты 3. Теперь заворачиваем как обычные голубцы и в пароварку на 30 -мин. Подавать можно с любым на ваш вкус соусом. Все - милости просим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55920/
Лаурендия
27 октября 2011 года
0
Спасибо, солнце!!! Слюни аж потекли!!! Но у меня нет пароварки... Может, в мантоварке можно?..
Забааава (автор поста)
28 октября 2011 года
+1
мне кажется да! попробуй)))
Лаурендия
28 октября 2011 года
0
светочка-цветочек
26 октября 2011 года
0
я обычно делаю овощи обжареные+рис,заливаю томатной пастой и посыпаю сыром. с яйцом попробую
Забааава (автор поста)
26 октября 2011 года
0
А я твой вариант Попробую, спасибо!
ZaikinaNa
27 октября 2011 года
0
Я тоже делала перчики! Я зажарку делаю, как для подливы. Лук, морковь обжариваю, томатную пасту туда, муку, водой заливаю. Потом туда уже перцы кладу и варю в этом. Получается с подливой. Вот в рис яйцо разбить не догадалась, выварился немного рис. Я в фарш добавила кукурузу из банки, но что-то вкус ее потерялся. А в целом очень вкусные были перцы, от мясных мало по вкусу отличались. Муж заценил!.
Забааава (автор поста)
27 октября 2011 года
0
У тебя тоже муж мясо ест?
ZaikinaNa
28 октября 2011 года
0
Ест, но не принципиально. Хотел бы бросить, понимает, но не получается. С удовольствием ест мои вегетарианские блюда, но периодически покупает себе кусок мяса или курицу, отваривает и ест.
Забааава (автор поста)
28 октября 2011 года
0
Мне бы так))) мой без мяса за стол не сядет((((
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2011 года
0
Как же я люблю фаршированный перец! Когда не ела мясо, это было то блюдо от которого было сложнее всего отказаться, но потом меня спасла бабушка, найдя похожий "безмясовый" рецепт, и наступило ЩАСТЕ
Забааава (автор поста)
28 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам