Фаршированный перец, без мяса.
К сожалению, фото нет, но, поверье – получается вкусняжка!
Нам понадобится
- перец
- пару яиц
- лук
- пару томатов
- рис
Мой муж ест мясо, по этому, я готовлю немного разные блюда и для него и для меня.
Для него я готовлю классический перец, но себе начинку делаю отдельно. Изначально подготавливаем перец – моем-чистим.
Готовим начинку. Нарезаем томат и лук. Добавляем немного вареного риса. Заливаем сырым яйцом. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень. Полученный «Фарш» заливаем в перец, с помощью ложки. Следим, что бы весь перец оказался заполненным.
Дальше есть несколько вариантов
- Или поставить перец аккуратненько в пароварку, что бы он не упал, и «начинка» не разлилась, потом ставим на 30 минут.
- Или приготовить зажарку (лук и морковь), положить ее на дно горшочка, поставить перец, добавить немного водички – и готовить в аэрогриле/духовке, на меееедленном огне, около 45 минут – за 10 минут до готовности можно убрать крышку горшочка, и залепить его тестом, и прибавить жару! Будет супер! Перец получается очень-очень вкусный! Людям, кушающим мясо, он тоже нравится!
Приятного вам аппетита!
Нам понадобится
- перец
- пару яиц
- лук
- пару томатов
- рис
Мой муж ест мясо, по этому, я готовлю немного разные блюда и для него и для меня.
Для него я готовлю классический перец, но себе начинку делаю отдельно. Изначально подготавливаем перец – моем-чистим.
Готовим начинку. Нарезаем томат и лук. Добавляем немного вареного риса. Заливаем сырым яйцом. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень. Полученный «Фарш» заливаем в перец, с помощью ложки. Следим, что бы весь перец оказался заполненным.
Дальше есть несколько вариантов
- Или поставить перец аккуратненько в пароварку, что бы он не упал, и «начинка» не разлилась, потом ставим на 30 минут.
- Или приготовить зажарку (лук и морковь), положить ее на дно горшочка, поставить перец, добавить немного водички – и готовить в аэрогриле/духовке, на меееедленном огне, около 45 минут – за 10 минут до готовности можно убрать крышку горшочка, и залепить его тестом, и прибавить жару! Будет супер! Перец получается очень-очень вкусный! Людям, кушающим мясо, он тоже нравится!
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Не подскажешь вегетарианский вариант?
Может, скрепить это сырым яйцом...
А таким перцем я папу угощала, он у меня новые блюда не любит - а этот перчик за милую душу слопал! (Он не ест мясо и всю молочку, яйца очень редко, обычно отказывается)
Не подскажешь вегетарианский вариант?
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55920/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: