ЧЕБУРАШКА ИЗ БИСКВИТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СЫНУЛИ

Белки отделяем от желтков. Взбиваем миксером белки в безэ, до очень твердого состояния, затем постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать, но уже на меншей скорости. Теперь миксер убераем в сторону и добаляем очень медленно и аккуратно муку тихонько помешивая ложечкои. Мешаем до однородноы массы. Виливаем тесто на противень и ставим на 210° в духовку. Примерно 10 минут и ваш бисквит готов! НО нельзя его выкладыват из духовки, надо дать остить в духовке, чтобы он не осел, за ето время он дойдёт до нужной готовности, и если даже корочка пригорит, это не страшно, ее можно ножиком убрать.
Я готовлю для этого торта бисквит в форме круга, но когда делала этот тортик, у меня был прямоуголный противинь. Из готового бисквита делаем формы туловища= овал или круг. затем вырезаем ножом ножки и форму головы с ушами, это у кагдого получается по своему. если есть формы овалные то будет легче. Все это мы собираем так чтобы получился такоы чебурашка. теперь каждую часть уже вирезанной формы, например голова: делим на две части чтобы промазать кремом, с осталными поступаем так же. когда торт будет собран, украшаем его, глазки- это сушенная слива, пуговки ето детские конфетки, все осталное рисуем кремом.
Крем:заварной+маслянный, смотрите рецепт крема в рецепте бисквита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: