Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БИСКВИТ

БИСКВИТ Торт бисквитныы. у каждои домохозяйки есть свой уже привичний рецепт бисквитного теста, но я напишу свой, которым я ужее ползуюсь около 2х лет, и он меня ещё не подводил.
на стандартню формы притивиня 8 яиц!;1стакан сахара,1 стакан мыки;

Белки отделяем от желтков. Взбиваем миксером белки в безэ, до очень твердого состояния, затем постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать, но уже на меншей скорости. Теперь миксер убераем в сторону и добаляем очень медленно и аккуратно муку тихонько помешивая ложечкой. Мешаем до однородной массй. Вйливаем тесто на противень и ставим на 210° в духовку. Примерно 10 минут и ваш бисквит готов! НО нельзя его выкладывать из духовки, надо дать остить в духовке, чтобы он не осел, за ето время он дойдёт до нужной готовности, и если даже корочка пригорит, ето не страшно, её могно ножиком убрат.

Крем: заварной+масленний.
Заварной крем. 1стакан муки,1 стакан сахара,1 литр молока. Молоко разогреваем на маленком огне, засыпаем сахар, мешаем, затем очень медленно засыпаем муку быстро помешивая молоко, В итоге получается похоже на кашу манную. Даём массе остить.(я иногда ставлюв морозильную камеру)
Тепер маслянный крем: 1банка сгущенного молока,250 гр (1 пачка) сливочного масла. Масло должно бить заранее мягким, Взбиваем масло миксером и добавляем в него сгущёнку, все хорошенько взбиваем миксером.
Крем заварной перемешиваем с кремом маслянным, вот и получился крем для торта!
Бисквит делим на две части, промазываем кремом, украшаем по вкусу. Я междуслоями иногда выкладываю кусочки фруктов, например бананы...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БИСКВИТ
Тэги: тортики

  Торт бисквитныы. у каждои домохозяйки есть свой уже привичний рецепт бисквитного теста, но я напишу свой, которым я ужее ползуюсь около 2х лет, и он меня ещё не подводил.
на стандартню формы притивиня 8 яиц!;1стакан сахара,1 стакан мыки;
Белки отделяем от желтков. Читать полностью
 

Комментарии

Ольчик 72
26 октября 2011 года
+1
утащила себе
Vinnisher
26 октября 2011 года
+1
И я утащила! Простите!
профиль удалён удалённого пользователя
26 октября 2011 года
0
Забрала себе в копилочку
demoiselle (автор поста)
30 октября 2011 года
0
Пользуйтесь на здоровье девочки!!!
Vinnisher
3 июня 2012 года
0
Здравствуйте! Решила попробовать ваш бисквит и,прочитав рецепт,возник вопрос! А куда добавлять желтки? Про них ничего не написано или может я не заметила.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам