БИСКВИТ

на стандартню формы притивиня 8 яиц!;1стакан сахара,1 стакан мыки;
Белки отделяем от желтков. Взбиваем миксером белки в безэ, до очень твердого состояния, затем постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать, но уже на меншей скорости. Теперь миксер убераем в сторону и добаляем очень медленно и аккуратно муку тихонько помешивая ложечкой. Мешаем до однородной массй. Вйливаем тесто на противень и ставим на 210° в духовку. Примерно 10 минут и ваш бисквит готов! НО нельзя его выкладывать из духовки, надо дать остить в духовке, чтобы он не осел, за ето время он дойдёт до нужной готовности, и если даже корочка пригорит, ето не страшно, её могно ножиком убрат.
Крем: заварной+масленний.
Заварной крем. 1стакан муки,1 стакан сахара,1 литр молока. Молоко разогреваем на маленком огне, засыпаем сахар, мешаем, затем очень медленно засыпаем муку быстро помешивая молоко, В итоге получается похоже на кашу манную. Даём массе остить.(я иногда ставлюв морозильную камеру)
Тепер маслянный крем: 1банка сгущенного молока,250 гр (1 пачка) сливочного масла. Масло должно бить заранее мягким, Взбиваем масло миксером и добавляем в него сгущёнку, все хорошенько взбиваем миксером.
Крем заварной перемешиваем с кремом маслянным, вот и получился крем для торта!
Бисквит делим на две части, промазываем кремом, украшаем по вкусу. Я междуслоями иногда выкладываю кусочки фруктов, например бананы...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: