Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Люблю кислую капусточку!



Эта капуста вкуснющая!!!
А самое главное, что готовится быстро. И через пару часов уже можно кушать.
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад
1,5 стак. воды,2 полные ст. ложки соли,3,5 ст. ложки сахара,100 г раст. масла,100 г уксуса.(у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту.
Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему вкусу.
Накрыть остудить, поставить в холодильник. Можно употреблять уже через 2-3 часа.
Очень вкусно. И не только капуста, а и маринад.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люблю кислую капусточку!
 
Эта капуста вкуснющая!!!
А самое главное, что готовится быстро. И через пару часов уже можно кушать.
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад Читать полностью
 

Комментарии

Юнису
25 октября 2011 года
0
ни разу еще капусту не делала! ну раз так быстро, то утащила и попробую
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Вот вдруг захотелось капусты кислой.И не беременная.....
Unbekannterin
25 октября 2011 года
0
мне надо попробовать.
у меня велок вот остался, издрябнет ... спасибо!!!
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Если она еще крепкая,то можно.
Unbekannterin
25 октября 2011 года
0
она крепкая. но надо срочненько сделать, а то потом будет не крепкая
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Очень быстро!
Unbekannterin
25 октября 2011 года
0
спасибо!
соловей
25 октября 2011 года
0
Спасибо за вкусный рецептик
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
И вкусно,и полезно.
соловей
25 октября 2011 года
0
Мы делаем немного по другому,но и этот рецепт испробую обязательно
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
рецептов много
MaStaDont
25 октября 2011 года
0
А главное...быстро!!!
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Я даже не дождалась,что бы до конца остыла.Так вкусно с черным хлебом!
MaStaDont
25 октября 2011 года
0
мммм
Avanda
25 октября 2011 года
0
спасибо , я большой ценитель капустяхи
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
Avanda
25 октября 2011 года
0
ХОРОША ЗАКУСКА - КИСЛАЯ КАПУСТКА!!!
И ПОДАТЬ НЕ СТЫДНО И СЪЕДЯТ НЕ ЖАЛКО!
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
А к холодной водочке.....жаль,не пью
Avanda
25 октября 2011 года
0
Сима Пекер пишет:
жаль,не пью
Ну мы и так можем наслаждаться
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Конечно.
Елена Шугаева
25 октября 2011 года
0
ВКУСНЯШКА!!!!
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
ага!
НаталияКиев
25 октября 2011 года
0
спасибо, попробую
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
на здоровье.
НаталияКиев
25 октября 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Zulfiyasha
26 октября 2011 года
0
Спасибо за рецептик, я большая любительница капустки, да и вся семья тоже
Сима Пекер (автор поста)
26 октября 2011 года
0
На здоровье!
Anetta-an
26 октября 2011 года
0
Мы вот уже собираемся на зиму квасить капусту, но пока она приготовится.....А ваш рецепт прямо кстати, так хочется капусточки. Спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
26 октября 2011 года
0
На здоровье.
МилаТар
21 ноября 2011 года
0
Сима, спасибо за рецепт! Приготовила без сладкого перца ( не было в магазине ),ели, нахваливали и тебя добрым словом вспоминали.
Сима Пекер (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита!А с перцем еще вкусней!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам