Img]/data/cache/2011oct/25/47/2850168_44448nothumb500.jpg[/img] - 3кг
Бисквит, пропитан вином, взбитой сметаной с сахаром и ванилином. Украшен взбитым маслом со сгущенкой и желе с фруктами.
Img]/data/cache/2011oct/25/47/2850168_44448nothumb500.jpg[/img] - 3кг Бисквит, пропитан вином, взбитой сметаной с сахаром и ванилином. Украшен взбитым маслом со сгущенкой и желе с фруктами. Читать полностью
1ст.сахара, 4 яйца,120гр.сметаны,1ст.муки,1ч.л(без верха)соды.Сахар с яйцами взбить,добавить сметану,гашеную соду и муку.Испечь корж,разрезать его на 2 части.Пропитать коржи вином или сиропом, сметаной(350-400гр.),взбитой с сахаром(1ст)и ванилином.Украсить по желанию.В моем случае слив.масло(200гр),взбитое со сгущеным молоком(8ст.л.) - сначало взбить масло, а потом постепенно добавлять сгущ.
Украсить торт.Залить желе.
Комментарии
Украсить торт.Залить желе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: