Макароны с беконом и брокколи!

1. Макароны любые (в моём случае ракушки, я их очень люблю) 400г;
2. Брокколи 300-400г;
3. Бекон 100-150г;
4. Сыр;
5. Чеснок 2-3 зубчика;
6. Оливковое (подсолнечное) масло;
7. Соль
8. Красный перец 0,5 стручка (на любителя);
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне.
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.
Время приготовления 30 минут!!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: