Мясное рагу с овощами
Ингридиенты:
-мясо филе (свинины, курицы, либо говядины)
-стручковая фасоль
-лук
-морковь
-свежий помидор
-майонез
-соль
-рисовый уксус
Разрезаем на кусочки мясо. Я предпочитаю делать ассорти: свинина с курицей.
Мясо солим, сбрызгиваем рисовым уксусом (можно и другой), добавляем порезанный кольцами лук, заправляем небольшим количеством майонеза. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Далее мясо тушим, залив небольшим количеством воды минут 15ть.
Добавляем стручкову фасоль и порезанную соломкой морковь.
Когда жидкость почти выкипела добавляем порезанный свежий помидор и тушим еще минут 5ть.
Выкладываем на листья салата. Это блюдо подойдет к любому гарниру.
-мясо филе (свинины, курицы, либо говядины)
-стручковая фасоль
-лук
-морковь
-свежий помидор
-майонез
-соль
-рисовый уксус
Разрезаем на кусочки мясо. Я предпочитаю делать ассорти: свинина с курицей.
- Поделиться

Мясо солим, сбрызгиваем рисовым уксусом (можно и другой), добавляем порезанный кольцами лук, заправляем небольшим количеством майонеза. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
- Поделиться

Далее мясо тушим, залив небольшим количеством воды минут 15ть.
- Поделиться

Добавляем стручкову фасоль и порезанную соломкой морковь.
- Поделиться

Когда жидкость почти выкипела добавляем порезанный свежий помидор и тушим еще минут 5ть.
- Поделиться

Выкладываем на листья салата. Это блюдо подойдет к любому гарниру.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Хотя,для тех кто на диете по ЖКТ-самый раз!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: