Капустная запеканка
Нам понадобится:
Капуста белокочанная
Яйца – 4 шт.;
молоко – 150 мл.;
Сыр – 200 гр.;
Манка – пол стакана;
Соль, перец, зелень
Приготовление: капусту трем на терке. отдельно смешать молоко, яйца, манку-хорошо перемешать, добавить к капусте. натереть сыр, посолить, попрерчить, можно добавить зелень. форму смазать маслом, выложить "капустное тесто". выпекать при 180 гр. минут 30
, фотка с телефона, сорри за качество. фотооппарат тогда накрылся(
но это ооочень вкусно, и совмем не похоже на купусту!
Капуста белокочанная
Яйца – 4 шт.;
молоко – 150 мл.;
Сыр – 200 гр.;
Манка – пол стакана;
Соль, перец, зелень
Приготовление: капусту трем на терке. отдельно смешать молоко, яйца, манку-хорошо перемешать, добавить к капусте. натереть сыр, посолить, попрерчить, можно добавить зелень. форму смазать маслом, выложить "капустное тесто". выпекать при 180 гр. минут 30
, фотка с телефона, сорри за качество. фотооппарат тогда накрылся(
- Поделиться

но это ооочень вкусно, и совмем не похоже на купусту!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: