Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Божья коровка и персиковое нечто

Ну вот и мои 2 тортика подоспели.

1. Мастичная божья коровка. Внутри шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный кофе с коньяком, крем творожно-сливочный, масло+сгущенка под мастику.


2. Сверху и снизу желе из персикового сока, в серединке - суфле из творожного "Чуда" персик-абрикос, персикового сока и взбитых сливок.
Этот торт сделан для самой именинницы, которая по состоянию здоровья сидит на очень жесткой диете. Поэтому без коржа, без яиц, без... всего, чего ей нельзя. Украшен розочками из мармелада, розочками из яблока и ломтиками консервированного персика.


Ну а это божья коровка в разрезе:


Все уже слопали и просят еще!

А вам как?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Божья коровка и персиковое нечто
  Ну вот и мои 2 тортика подоспели.
1. Мастичная божья коровка. Внутри шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный кофе с коньяком, крем творожно-сливочный, масло+сгущенка под мастику.
2. Сверху и снизу желе из персикового сока, в серединке - суфле из творожного "Чуда" персик-абрикос, персикового сока и взбитых сливок. Читать полностью
 

Комментарии

Лена-лен
21 октября 2011 года
+1
Я тоже вот кормлю грудью и мало чего себе позволяю, только поглазеть на шедевры. Насмотрелась, истекла слюной и по-моему даж налопалась Особенно красиво изнутри, хотя нет, наверно снаружи ещё симпатичнее! В общем здорово!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Леночка, можно ведь и диетический тортик сделать очень вкусный! Я сама питаюсь по Монтиньяку уже много лет, и научилась даже делать тортики без муки - на орехах или без жиров практически, на сахарозаменителях. При желании можно адаптировать рецепты и под Вашу диету, я уверена! Только вот мастикой я пока только начала заниматься, поэтому еще не придумала рецепт "диетической мастики", но мысли об этому же гуляют в голове
Спасибо Вам за добрые слова!
Лена-лен
21 октября 2011 года
0
Оно-то конечно можно, только лениво только для себя готовить, мои любят и со сгущеночкой и с шоколадиком, да я уже привыкла, уже пока им приготовишь-нанюхаешься досыта А я вот тоже мечтаю попробовать работать с мастикой, ну так здоровски это у вас получается! Но пока получается только по детям работать, времени маловато. Зато как чуть подрастут!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Моей сейчас 3 годика... Уже помогает, старается Только после ее помощи все переделывать приходится
Лена-лен
22 октября 2011 года
0
Моя средненькая такая же, ой, да они они похоже почти одного возраста!
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Да, разница совсем невелика
КариДиола
21 октября 2011 года
0
А можно дать ссылочку на диетические тортики? Сладкого и мучного я не ем, а иногда хочется себя чем-нибудь и побаловать...
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
http://pohudeem.msk.ru/viewforum.php?f=2&sid=118afeda8ee95dcc13ebab9a9d87bfe0
Посмотрите вот здесь. Тут очень много диетических рецептов, попадаются и тортики.
КариДиола
21 октября 2011 года
0
спасибо! обязательно посмотрю!
Артамиана (автор поста)
22 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий КариДиола
А можно дать ссылочку на диетические тортики? Сладкого и мучного я не ем, а иногда хочется себя чем-нибудь и побаловать...

↑   Перейти к этому комментарию
Выложила свой диетический тортик: https://www.stranamam.ru/post/2127873/
КариДиола
22 ноября 2011 года
0
спасибо!
Тори2308
21 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Тори2308
22 октября 2011 года
0
лана61
21 октября 2011 года
0
красивущие тортики!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
+1
Спасибо!
Inylya_85
21 октября 2011 года
0
Классссссс!!!!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Спасибо большое!
Анастасия Королева
21 октября 2011 года
0
я бы тоже от кусочка не отказалась,ммммм
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Да пожалуйста!
МамочкАнна
21 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
lenochkasan
21 октября 2011 года
0
Красивенько! Вкусненько!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Спасибо!
KeyRussOff
21 октября 2011 года
0
Дай и мне кусочек!!!!!!!!!1 Разрез такой аппетитный и красивый,впрочем,как и сами тортики!!!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
С удовольствием!
Лина Дианова
21 октября 2011 года
0
Классно!
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Спасибо!
Валентина 77
21 октября 2011 года
0
Великолепно.
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Спасибо, Валентина!
Валентина 77
21 октября 2011 года
0
От всей души.
Танюша 625
21 октября 2011 года
0
Очень красивые тортики
Артамиана (автор поста)
21 октября 2011 года
0
Спасибо
Поца
22 октября 2011 года
0
Я тоже хочу научиться делать такие . Божья коровка такая лапочка, даже есть жалко . А Вам мое бесконечное БРАВО!!!
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо большое!
Учитесь, конечно! Это не так сложно, как кажется
Карачёва Наталья
22 октября 2011 года
0
просто ослепительно красивые тортики!
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
+1
Спасибо!
ЮЛД
22 октября 2011 года
0
Очень красиво
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо! Мы с мужем очень старались
светлана люблю дочек
22 октября 2011 года
0
красивые тортики . Божья коровка великолепная и второй тортик то же
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
КРОКОДИЛИЦА
22 октября 2011 года
0
Суперские тортики!
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо большое!
Nagniy
22 октября 2011 года
0
А про суфле из "Чуда" можно поподробнее?
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Делала вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38563
Только по просьбе заказчицы не добавляла в суфле яичный белок. Ну и корж тоже она просила не делать. Поэтому желе с двух сторон.
Nagniy
22 октября 2011 года
0
Спасибо. Попробую.
Татьяна1730
22 октября 2011 года
0
Бомбега))
Такое даже есть жалко
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо!
Стояли они недолго, где-то через полчасика после приезда их уже порезали и съели
Татьяна1730
22 октября 2011 года
0
Ммм, как жаль.
Вы давно такую красотень умеете делать?
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Да нет, только пару месяцев, как начала
Это мой 4-ый мастичный тортик
Остальные в моем профиле можете посмотреть в фотоальбоме.
Татьяна1730
23 октября 2011 года
0
Умничка
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо!
Татьяна1730
24 октября 2011 года
0
Наталья27
22 октября 2011 года
0
Здорово!!!!!!
И диетический такой необычный....
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
спасибо!
Tregnata
22 октября 2011 года
0
Супер!
Артамиана (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Спасибо!
Lasanya
23 октября 2011 года
0
Очень хорошие тортики!
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо!
ashatan06-83
23 октября 2011 года
0
Такая лапочка!
Артамиана (автор поста)
23 октября 2011 года
0
Спасибо большое!
M_Yuliya
24 октября 2011 года
0
Отличные торты!!!
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Спасибо!
Katynya
24 октября 2011 года
0
Артамиана (автор поста)
24 октября 2011 года
0
juliaSM
27 октября 2011 года
0
poraziteljnaja krasota. azh receptik zaxotelosj korowki bozhjej
Артамиана (автор поста)
27 октября 2011 года
0
Спасибо!
Мастикой можно украсить любой Ваш любимый торт. У меня в этот раз был шоколадно-кофейный бисквит (пошаговый рецепт: http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=115:step-by-step-recipe-8&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 ), пропитанный кофе с коньяком и сахаром, крем творожно-сливочный, масло+сгущенка под мастику.

Творожно-сливочный крем делала по рецепту:
ингредиенты:
500 мл. сливок 33-35%
500 г обезжиренного творога "Благода" (он в пачках, имеет плотную пастообразную структуру, не зернистый)
100 г сахарной пудры

Сливки взбила до крутой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Потом ложкой аккуратно перемешала творог со взбитыми сливками.
девочка маша
1 ноября 2011 года
0
а как фому сделать божьей коровки?
Артамиана (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Форма вырезалась из собранного круглого торта. Крупные обрезки положили наверх и долепили "картошкой".
девочка маша
1 ноября 2011 года
0
что такое "картошка"?и как ее делать?
Артамиана (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Проще всего измельчить обрезки коржей в крошку и смешать с кремом. Этой массой можно корректировать форму торта.
девочка маша
1 ноября 2011 года
0
Скажи пожалуйста,а можно мастикой покрывать утром,а вечером есть?
Артамиана (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Можно. Можно покрывать мастикой сегодня, а есть завтра

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам