Пироги для зятя.
Зятьев у меня еще нет, но я тренируюсь,
. Муж говорит, если б его теща пекла ему такие пироги, он бы ее на руках носил
.
На самом деле эти пироги очень просты в приготовлении, самое оно когда гости на пороге, а к чаю нет ничего.
Для теста берем: 2 ст. л. кефира,2 ст. л. молока, 2 ст. л. воды, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, столовая ложка маргарина, но необязательно, муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
Взбиваем яйцо, добавляем кефир, молоко, воду, маргарин, сахар, соль и муку, замешиваем крутое тесто. Из теста делаем колбаски и оставляем их минут на 15, чтобы тесто отдохнуло.
Затем колбаски режим на небольшие кусочки и раскатываем в тонкие лепешки. Половину лепешки посыпаем сахаром, накрываем второй половиной и защипываем. Обжариваем пироги в раскаленном масле.
У вас получатся вот такие хрустящие и румяные пирожки


На самом деле эти пироги очень просты в приготовлении, самое оно когда гости на пороге, а к чаю нет ничего.
Для теста берем: 2 ст. л. кефира,2 ст. л. молока, 2 ст. л. воды, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, столовая ложка маргарина, но необязательно, муки столько, чтобы получилось крутое тесто.
Взбиваем яйцо, добавляем кефир, молоко, воду, маргарин, сахар, соль и муку, замешиваем крутое тесто. Из теста делаем колбаски и оставляем их минут на 15, чтобы тесто отдохнуло.
Затем колбаски режим на небольшие кусочки и раскатываем в тонкие лепешки. Половину лепешки посыпаем сахаром, накрываем второй половиной и защипываем. Обжариваем пироги в раскаленном масле.
У вас получатся вот такие хрустящие и румяные пирожки


Комментарии
и это какой объем будет теста???
ну я так не могу сказать
спасибо
а все гениальное всегда простое
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: