Сырники с медом и корицей

Берем 200 г 7%-го творога и разминаем вилкой в глубокой тарелке, чтобы комочков осталось лишь немного. Затем добавляем к творогу 1 яйцо и 4 чайных ложки сахара без горочки. Перемешиваем данную смесь. Добавляем ванилин или ванильный сахар (по вкусу), щепотку соли и 2 столовые ложки муки без горочки.
Далее в неглубокую тарелку или на разделочную доску насыпаем пару ложек муки для обвалки сырников. Той же вилкой, которой разминали творог, набираем немного получившейся творожной массы и бросаем в муку. Обваливаем сырники в муке так, чтобы они брали ее по минимуму: ровно столько, чтобы к рукам сырник не прилипал. Скатываем между ладонями шарик, плющим его и сразу же кладем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Горячие сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и поливаем медом, желательно еще не засахарившимся. Получается где-то по 5 сырников на человека.
Творог в нашей семье очень все любят, поэтому такие сырники готовим каждую неделю. Малышу тоже нравятся. Муж любит их также посыпать сахарной пудрой и корицей, а кушает чаще со сметаной, а не с медом. Ну, на вкус и цвет, как говорят, товарища нет.
Приятного аппетита!
Комментарии
Никогда с медом и корицей - даже не пробовала. Чисто с медом - не нравятся. Надо будет испытать комбинацию...
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: