Весна - пора шашлыков! Или как вкусно приготовить маринад.
Девочки, вот и наступили долгожданные майские праздники, а вместе с ними, теплые денёчки и выходные в кругу семьи. Я, как и многие, вместе со своим семейством отправилась в эти выходные за город - на дачный участок. Мы очень соскучились по шашлыкам и решили посвятить себя в этот день именно им! Привычный маринад на уксусе либо майонезе как-то не вдохновлял. И я отправилась на просторы всемирной паутины
Рецептов масса, но! На одном из сайтов я наткнулась на один "подозрительный", на мой взгляд, рецепт, который, как утверждал автор, является самым популярным.
Суть состоит в следующем: мясо перекладываем кольцами лука и заливаем каждый слой томатным соком, вперемешку со специями. Соль не добавлять, поскольку сок итак соленый. Так как наше семейство терпеть не может лук, мы обошлись без этого пикантного овоща. Замариновали маясо на ночь, а с утра приготовли на углях...
Девочки, такого нежнейшего и божественного мяска я не пробовали нигде за всю свою жизнь! Оно было настолько сочным и мягким, что я по неопытности, подумала, что он не готов. Я ошиблась! Попробуйте, не пожалеете! Это, действительно, очень вкусно, ОЧЕНЬ!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
К ВОПРОСУ О СПЕЦИЯХ - мы используем именно такие, как на картинке.

Рецептов масса, но! На одном из сайтов я наткнулась на один "подозрительный", на мой взгляд, рецепт, который, как утверждал автор, является самым популярным.
Суть состоит в следующем: мясо перекладываем кольцами лука и заливаем каждый слой томатным соком, вперемешку со специями. Соль не добавлять, поскольку сок итак соленый. Так как наше семейство терпеть не может лук, мы обошлись без этого пикантного овоща. Замариновали маясо на ночь, а с утра приготовли на углях...
- Поделиться

Девочки, такого нежнейшего и божественного мяска я не пробовали нигде за всю свою жизнь! Оно было настолько сочным и мягким, что я по неопытности, подумала, что он не готов. Я ошиблась! Попробуйте, не пожалеете! Это, действительно, очень вкусно, ОЧЕНЬ!!!
- Поделиться

УГОЩАЙТЕСЬ!!!
К ВОПРОСУ О СПЕЦИЯХ - мы используем именно такие, как на картинке.
Комментарии
А какие специи вы добавляли?
Вот именно, какие? Чо за сок*кстати, он не солёный совершенно*, пропорции?
Вот именно, какие? Чо за сок*кстати, он не солёный совершенно*, пропорции?
↑ Перейти к этому комментарию
Вот теперь угощайтесь
И еще про шашлык, в чем на Кавказе его маринуют,?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: