Сегодня у меня всё проще простого - сырники.
Творог и творожная масса
Ванилин или сахар ванильный
Яйца
Мука
Творог (творожную массу) перемешала с заранее взбитыми яйцами и сахаром, добавила ванилин, а затем муку. Обваляла каждый сырник в муке и жарила на раскалённой сковороде.
Комментарии
я так не умею - когда просто - бла бла бла... творог яйца
не понимаю, как можно без пропорций что-то делать?
может у меня опыта совсем мало?
2пачки творога и 2 пачки творожной массы. 2 пакетика ванильного сахара. 2 яйца, около 0,5 стакана сахара. муку на глаз сыпала, даже не могу написать сколько, может стакан, может чуть больше.
Вообще я увидела рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/44663/ Так там вообще муку в рецепт не нужно, а советуют крахмал. Я положила и крахмал (больше 2 ст.л.) и муку, еле переворачивала на сковородке. Поэтому больше склоняюсь к своему давнышнему рецепту, без крахмала, только на муке.
или это из-за массы - что она сама сладкая?
Будете делать если, сами попробуйте на вкус, будет не сладко - добавьте сахару. Всё по вкусу
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: