Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники

Сырники Сегодня у меня всё проще простого - сырники.

Творог и творожная масса
Ванилин или сахар ванильный
Яйца
Мука

Творог (творожную массу) перемешала с заранее взбитыми яйцами и сахаром, добавила ванилин, а затем муку. Обваляла каждый сырник в муке и жарила на раскалённой сковороде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники
  Сегодня у меня всё проще простого - сырники.
Творог и творожная масса
Ванилин или сахар ванильный
Яйца
Мука
Творог (творожную массу) перемешала с заранее взбитыми яйцами и сахаром, добавила ванилин, а затем муку. Обваляла каждый сырник в муке и жарила на раскалённой сковороде. Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
20 октября 2011 года
+1
Вкусно Вам , наверно
hara2727 (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
наверное, вкусно
Bloom
20 октября 2011 года
+1
Что? Сами чтоль не поняли
hara2727 (автор поста)
20 октября 2011 года
0
после 2-3 сырника одобрила
Bloom
20 октября 2011 года
+1
kisuha
20 октября 2011 года
+1
а пропорции дайте
я так не умею - когда просто - бла бла бла... творог яйца
не понимаю, как можно без пропорций что-то делать?

может у меня опыта совсем мало?
hara2727 (автор поста)
20 октября 2011 года
0
ой, да я на глаз всё делала
2пачки творога и 2 пачки творожной массы. 2 пакетика ванильного сахара. 2 яйца, около 0,5 стакана сахара. муку на глаз сыпала, даже не могу написать сколько, может стакан, может чуть больше.
Вообще я увидела рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/44663/ Так там вообще муку в рецепт не нужно, а советуют крахмал. Я положила и крахмал (больше 2 ст.л.) и муку, еле переворачивала на сковородке. Поэтому больше склоняюсь к своему давнышнему рецепту, без крахмала, только на муке.
kisuha
20 октября 2011 года
0
спасибочки большущее т.е. вы на килограмм творога добавляете полстакана сахара?
или это из-за массы - что она сама сладкая?
hara2727 (автор поста)
21 октября 2011 года
0
масса сладкая, у меня она была еще и с курагой и изюмом. Творог+массы было гр.800.
Будете делать если, сами попробуйте на вкус, будет не сладко - добавьте сахару. Всё по вкусу
kisuha
21 октября 2011 года
0
Спасибочки
Изнакурнож
20 октября 2011 года
+1
Лучше использовать творог, а не творожную массу, жирность творожной массы многие производители "догоняют" пальмовым маслом.
hara2727 (автор поста)
20 октября 2011 года
0
возможно и так
SKY-SEA
20 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Изнакурнож
Лучше использовать творог, а не творожную массу, жирность творожной массы многие производители "догоняют" пальмовым маслом.

↑   Перейти к этому комментарию
согласна. еще можно добавить соду гашеную уксусом, тогда сырники поднимуться
natanikbu
30 октября 2011 года
0
а я сырники с манной крупой делаю - мой все очень любят.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам