Конфеты баунти!

- сливки 20% 200 мл (можно и пожирней)
- кокосовая стружка 200 г
- шоколад молочный 300 г
- сахар 85 г
- масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки, сахар. Убираем с огня добавляем кокосовую стружку и все перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в прямоугольную форму и разравниваем(толщина должна быть примерно 1,5 - 2 см). Убираем в холодильник на 1 час.
3. После этого, нарезаем конфетки желаемого размера, и опять убираем в холодильник на ночь, если мало времени можно в морозилку на 2-3 часа!
4. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане.
5. Обмакнуть конфетки в шоколад и выложить на пергамент для застывания шоколада.
Любителям кокосов и кокосовой стружки очень понравится. Я сама делала не один раз!! Очень вкусно!!
К сожалению ни раза не фотографировала свои конфетки.
Комментарии
спасибо)))))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: