Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Непослушная сковорода

Я ее либо разобью, либо выкину. Пусть знает.
Я ее и нагреваю, и солью присыпаю, и на маленьком огне... Все одно - пригорает все! А ведть такая сковородочка - большая, ровненькая, с высокими краями - мечта просто. А такая зараза!
Может, секрет какой есть, а?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Непослушная сковорода
Я ее либо разобью, либо выкину. Пусть знает.
Я ее и нагреваю, и солью присыпаю, и на маленьком огне... Все одно - пригорает все! А ведть такая сковородочка - большая, ровненькая, с высокими краями - мечта просто. А такая зараза!
Может, секрет какой есть, а? Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
19 октября 2011 года
0
чугунная?
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
+1
неа. А-ля современная. не тефлон. Какое то двойное дно...
профиль удалён удалённого пользователя
19 октября 2011 года
0
Про такие не знаю.
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
0
superlulik
19 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий julyko
неа. А-ля современная. не тефлон. Какое то двойное дно...

↑   Перейти к этому комментарию
Тоди если современная только в мусорку
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Полинка Витаминка
19 октября 2011 года
0
Если чугунная, то надо прокалить с растительным маслом и в дальнейшем никогда не натирать до блеска абразивными средствами.
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
0
нет, не чугунная
Елена Чуркина
19 октября 2011 года
+1
Я новые сковородки всегда прокаливаю: наливаю растительное масло и долго-долго держу на газу. Потом масло выливаю, а сковородку мою только в крайних случаях и после этого опять прокаливаю. Дедовский (или правильней сказать "бабовский"?) способ! )
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
0
На ней каждый раз пригорает. Это каждый раз после мытья прокаливать?
Елена Чуркина
20 октября 2011 года
0
Ну, я мою редко. Если я там блины жарила или картошку (следов на сковороде нет), то не мою. Только после томата или пережаренного чего-нибудь. Но всякий раз после мытья - прокаливаю!
Ольгулёк
19 октября 2011 года
0
Я свою любимую толстым слоем соли посыпаю и прокаливаю долго, потом просто сухой тряпочкой протираю. Блинчики после этого сами соскакивают
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
0
Это перед каждой готовкой?
Ольгулёк
20 октября 2011 года
0
Да, если это блинчики. А что еще может пригорать, я даже не представляю
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Все! Картошка жаренная, зажарка для борща, яичница и та пристает.
Ольгулёк
20 октября 2011 года
0
, я таких сковородок не встречала
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Прислать?
Ольгулёк
20 октября 2011 года
0
Спасибо, не надо
no_milk
19 октября 2011 года
0
У меня тоже есть такая подлая сковорода. Только моя - чугунная. С большой чугунной сковородкой у меня никаких проблем, жарит как миленькая. А на этой малявке вечно все намертво прилипает. Чугунная-то она чугунная, только китайская
julyko (автор поста)
19 октября 2011 года
+1
Самое интересное, что из той же серии есть кастрюльки и чайник. Все нормально, а со сковородой - беда.
no_milk
20 октября 2011 года
0
саботажница
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
И не говори
Карачёва Наталья
20 октября 2011 года
0
у меня в руководстве к сковороде вот такой же современной новомодной ( у меня Vitessе) написано, что готовить , т.е. жарить на ней нужно вот так, цитирую:
"Обжаривание мяса: нагрейте пустую посуду. Брызните несколько капель воды. Если капля, не долетев до поверхности посуды, "затанцует", т.е. станет быстро перемещаться над раскаленной сковородкой, значит достигнута оптимальная температура для жарки. Для жарки без добавлени жира положите мясо в посуду и крепко прижмите его. Если вы используете жир, сначала нагрейте жир, а затем положите мясо в кастрюлю. Нижняя сторона мяса сначала прилипнет, но через 3-4 минуты отделится само и его можно будет перевернуть."
Попробуй так, как написано в этой моей книжечке к посуде.
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Хм, попробую
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2011 года
0
Если не чугунная,то выбросить,и не смотреть,куда упала.
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2011 года
0
Сделай ей пока-пока!
Злобина_Ольга
20 октября 2011 года
0
Короче ! Не мучайся! Выкинь (нет, лучше красиво вымой, чтобы была, как новая, потом спрячь и жди чьего-нибудь дня рождения, чтобы торжественно сей предмет вручить новому владельцу )!!! А себе купи нашу украинскую сковородочку фирмы СИТОН (вот тебе ссылочка http://syton.com.ua/) Мой магазин ними раньше торговал, так у нас постоянно был заказ на них! И у меня теперь чуть ли не вся их продукция прописалась на кухне! ОТЛИЧНОЕ качество, только слегка тяжеловато Не советую брать только блинную сковороду. Вот к ней почему-то всё пристаёт
Так что выбирай, покупай и готовь с удовольствием
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Мерси. пойду гляну
Litoha
20 октября 2011 года
0
Все нормальные тёти используют сковородку для устрашения мужа
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
Мой не боится
swetik-semizwetik
20 октября 2011 года
0
Я выкинула и не жалею
julyko (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Я попробую ей дать испытательный срок
Екатерина Матис
21 октября 2011 года
0
Купить новую, а эту - в дальний ящик.
Накануне достала свою новую, которая больше года ждала своего часа

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам