Баклажаны.
Привет прекрасной стране!
Вот хочу ещё подкинуть вкусность, а вдруг у кого то нет.
5 кг баклажан,
5 литров воды,
200 гр соли,
100 гр сахара,
200 гр уксуса 6 или 9%, (по вкусу).
Баклажаны порезать и отварить порциями в рассоле 5-7 минут.
Приготовить приправу;
5 головок чеснока,
10 штук болгарского перца,
1 шт. горького перца,
Перемолоть овощи, влить 400 гр масла, 200 уксуса, лавровый лист, перец горошек, зелень.
Приправу закипятить и залить баклажаны, всё перемешать и укладывать в банки и стерилизовать 10 минут.
Я приправу заливала в банки когда уложила баклажаны.
[b]Приятного аппетита![/b]
Вот хочу ещё подкинуть вкусность, а вдруг у кого то нет.

5 кг баклажан,
5 литров воды,
200 гр соли,
100 гр сахара,
200 гр уксуса 6 или 9%, (по вкусу).
Баклажаны порезать и отварить порциями в рассоле 5-7 минут.
Приготовить приправу;
5 головок чеснока,
10 штук болгарского перца,
1 шт. горького перца,
Перемолоть овощи, влить 400 гр масла, 200 уксуса, лавровый лист, перец горошек, зелень.
Приправу закипятить и залить баклажаны, всё перемешать и укладывать в банки и стерилизовать 10 минут.
Я приправу заливала в банки когда уложила баклажаны.
- Поделиться

[b]Приятного аппетита![/b]
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: