СЫТНЫЕ БАРАНКИ ПОД СЫРОМ
ПОНАДОБИТСЯ:300г баранок,500мл молока,300г мясного фарша,1луковица,100г сыра,растительное масло для выпекания,соль,перец по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Лук соединить с фаршем,посолить,поперчить и перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Противень смазать растительным маслом,выложить него баранки.В каждую баранку положить горкой фарш.Посыпать тертым сыром.Запекать в предварительно нагретой до температуры200С духовке в течение 20-25 мин.ВКУСНО,БЫСТРО,ОЧЕНЬ СЫТНО.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: