Фруктовый салат
- 1 банка консервированный ананасов (кусочками)
- 3 средних апельсина
- 100 гр. грецких орехов
- горсть изюма
- 6-8 шт. кураги
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка оливкового масла
- сок 1\2 лимона
Апельсины чистим, делим на дольки и режем на небольшие кусочки по 1-1,5 см. Туда же добавляем ананасы. Изюм и курагу надо предварительно залить кипятком минут на 5. Затем сливаем воду, курагу режем средней "соломкой" и вместе с изюмом добавляем к фруктам. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат. К слову сказать, чтобы орехи не резать, я их выкладываю на доску и прокатываю скалкой (быстро и удобно). Заправляем наш салат медом, оливковым маслом и соком половины лимона, перемешиваем и даем хотя бы часик настояться.
Приятного аппетита
- 3 средних апельсина
- 100 гр. грецких орехов
- горсть изюма
- 6-8 шт. кураги
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка оливкового масла
- сок 1\2 лимона

Апельсины чистим, делим на дольки и режем на небольшие кусочки по 1-1,5 см. Туда же добавляем ананасы. Изюм и курагу надо предварительно залить кипятком минут на 5. Затем сливаем воду, курагу режем средней "соломкой" и вместе с изюмом добавляем к фруктам. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат. К слову сказать, чтобы орехи не резать, я их выкладываю на доску и прокатываю скалкой (быстро и удобно). Заправляем наш салат медом, оливковым маслом и соком половины лимона, перемешиваем и даем хотя бы часик настояться.
Приятного аппетита

Комментарии
я люблю когда подольше настоится, пропитается... ммм
молодец-муж
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: