Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, что я наготовила... неожиданно вкууусно!

Девочки, что я наготовила... неожиданно вкууусно! Пока без фото, потом, если надо изображусь. Уже увы... смели, как никогда

Остался у меня маленький кусочек говядинки. И что-то надобно было сварганить и вспомнила, я про вкусное ресторанные блюдо с мясом и фасолью, только у меня получилось не так остро...

Короче.
ингредиенты
говядина гр 300(можно и больше)
фасоль (у меня была красная) 1стакан без горки
лук репчатый 1 большой
чеснок 2 зубка
болгарский перец 1 маленький
соль, перец, паприка, майоран, чили, лавровый лист, базилик.
вода 0,5 стакана
томат 1 стакан (томатная паста)

фасоль замачиваем(у меня была красная полежала часа3-4 в холодной воде)
Ставим на медленный огонь и приступаем.
Говядинку режем маленькими кубиками, кладем на горячую сковороду с растительным маслом, как только появилась чуть золотистая корочка добавляем воды, лавровый лист и начинаем тушить. Тушила минут 30.
Режем мелко репчатый лук, добавляем к мясу.
Специи паприка, майоран, паприка, чили (чуть-чуть) сушеный базилик, перец черный, соль.
Заливаем томатной пастой( у меня был домашний томатный сок 2 стакана, думаю, что и томат пойдет)
К этому времени фасоль уже готова, но ей вот еще чуть-чуть буквально 5 минуточек и будет готова... Добавляем к мясу
Еще у меня завалялся болгарский перец и был кубиками брошен в компанию к мясу и фасоли.
Когда все готово добавляем 2 раздавленный зубчика чеснока
Накрываем крышкой тушем до той степени густоты, которую считаем достаточной.
Посыпаем зеленью (в идеале думаю, кинза у меня был реган(базилик) и укроп -вкуусно!)
Ребёнок слопал целую тарелку, муж, который от фасоли нос все воротит тоже смел все, потом добавку и (облизал тарелку остатков соуса)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, что я наготовила... неожиданно вкууусно!
  Пока без фото, потом, если надо изображусь. Уже увы... смели, как никогда
Остался у меня маленький кусочек говядинки. И что-то надобно было сварганить и вспомнила, я про вкусное ресторанные блюдо с мясом и фасолью, только у меня получилось не так остро...
Короче.
ингредиенты
говядина гр 300(можно и больше)
фасоль (у меня была красная) 1стакан без горки Читать полностью
 

Комментарии

Alisiniya
14 октября 2011 года
0
где бы в нашей глуши взять майоран
МамАринки (автор поста)
14 октября 2011 года
0
я покупала в отдела специй думаю и орегано пойдет или какая-то другая ароматная травка(может даже сушеный тархун будет вкусно)
Честноя просто оочень сильно помешана навсяких специях, у нас друг в индию часто ездит он мне от туда такую вкуснятину привозит,только я названий таких и не знаю но там все такое вкусное
И сама все палочки от тархунов,базелика и другой ароматной травы мелко режу и сушу

Муж вечно подкалывает,что я как баба яга с зельями ,а я свято верю,что специи полезны для имунной системы.
Alisiniya
14 октября 2011 года
0
понятно, тогда надо у фруктовиков поспрашивать, у них были в продаже специи всякие
sakik
14 октября 2011 года
0
Спасибо за идею завтрашнего обеда.У меня вся семья любит фасоль.
МамАринки (автор поста)
14 октября 2011 года
0
надеюсь вам понравится.
sakik
15 октября 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 октября 2011 года
0
Вкусно рассказали!!! Я Вас пока в избранное добавлю чтоб не потерять. Я пока бобовые не рискую есть.
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
ого!вот это сила воли! я на строгой диете была месяцев до 5-6 а прикорм первонарасльно пробовала на себе
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2011 года
0
я против шоколада не могу устоять - дольки 3 съедаю, когда невмоготу уже. А бобовые... у нас после съеденой мной половинки огурчика живот болит пока не пронесет, так что пока не ем, а хочеЦЦа
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
не у меня катерогически под запретом были виноград и грибы.
Ничего сейчас прикорм начнется и потом уже можно все,опят -таки кроме грибов
Василинкина мама
14 октября 2011 года
0
Спасибо, очень хочется попробовать!
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
потом расскажите как вам.
pirojok
16 октября 2011 года
0
у нас тоже вчера фасолька была. Только не было в ней болгарского перца. И вместо том. сока были помидоры(оч много)
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
а у меня Аришка все помидоры смела, она как чери видит... пока до дна не достанет не остановится
Afelka
16 октября 2011 года
0
Я это блюдо подглядела в отделе готовой продукции в супермаркете. Кстати оно называется "Мексиканец" и подается как холодный салат))))
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
неее я его точно ела горячим называлось чего-чего чили. Я даже не представляю холодное мясо... оно же все одним комком
Afelka
16 октября 2011 года
0
А можно мясо заменить куриными желудочками, они по времени примерно одно время с фасолью тушатся
pirojok
16 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий МамАринки
неее я его точно ела горячим называлось чего-чего чили. Я даже не представляю холодное мясо... оно же все одним комком

↑   Перейти к этому комментарию
а я это лобиом называю)
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
неееее лобио это вообще другое -это с стрючковая фасоль.
а это только зернышки.
Света мамочка
16 октября 2011 года
0
мм, пасиб, чуточку по другому, без остростей приготовила с помидорами и морковочкой и обжаривала отварную курочку, но вкусно получилось, хорошая идея
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Света мамочка
16 октября 2011 года
0
прям добавки хочу, но мужа дождусь с работы, а то потом поддержать буду не в силах
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Света Макарова
16 октября 2011 года
0
у меня папа так делает ! вкусно!
МамАринки (автор поста)
16 октября 2011 года
0
о! если папа,то однозначно вкусно!
Света Макарова
16 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам