Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баранина по-армянски (очень нежная)

Достоинства блюда:
- Не надо ничего предварительно обжаривать
- Нет ужасного привкуса баранины, который я ненавижу

Потребуется:
- Баранина мякоть - 800г
- Картошка - 4шт
- Лук - 2шт
- Болгарский перец (желательно красный, у меня был и зеленый) - 3-4шт
- Помидоры - 3шт
- Соль, специи
- Кинза - пучок

Приготовление:
Выкладываем слоями в мультиварку:
- Лук кольцами
- Мясо, нарезанное крупными кусками - солим, приправляем
- Заливаем 1м. ст. воды (бульона)
- Картошка кружочками 0,5см и слегка посоленная
- Перец четвертинками
- Помидоры четвертинками
- Кинза

Ставим режим тушение на 2ч. По окончании кинзу выкидываем - она впитывает этот ужасный привкус баранины и больше нам не нужна.



Мясо получается нежное и мягкое. Очень советую попробовать!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баранина по-армянски (очень нежная)
  Достоинства блюда:
- Не надо ничего предварительно обжаривать
- Нет ужасного привкуса баранины, который я ненавижу
Потребуется:
- Баранина мякоть - 800г
- Картошка - 4шт
- Лук - 2шт Читать полностью
 

Комментарии

koka_0
14 октября 2011 года
0
такая вкуснятинка
но у меня нет мультиварки а без нее никак?
tigrenok_2004 (автор поста)
14 октября 2011 года
+1
В кастрюле на медленном огне-то же самое
koka_0
14 октября 2011 года
+1
вот я это и имела в виду
спасибо за рецептик
Pani_Tanya
15 октября 2011 года
+1
Вот тоже не люблю баранину-её надо уметь готовить .Но рецептик сохраню ,может,мультя и на неё когда сгодится?
tigrenok_2004 (автор поста)
15 октября 2011 года
0
У нас только баранина или говядина в проодаже никакой тебе свинины
svetllaya
7 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепт. Мульти нет, но в кастрюле с толстым дном обязательно попробуем. Утащила.
tigrenok_2004 (автор поста)
7 мая 2014 года
+1
В кастрюле даже вкуснее
svetllaya
7 мая 2014 года
0
Лариоша
1 июня 2014 года
+1
супер! не знала, что кинза привкус убирает спасибо за рецепт
tigrenok_2004 (автор поста)
1 июня 2014 года
+1
мамусик ленусик
6 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам