Баранина по-армянски (очень нежная)
Достоинства блюда:
- Не надо ничего предварительно обжаривать
- Нет ужасного привкуса баранины, который я ненавижу
Потребуется:
- Баранина мякоть - 800г
- Картошка - 4шт
- Лук - 2шт
- Болгарский перец (желательно красный, у меня был и зеленый) - 3-4шт
- Помидоры - 3шт
- Соль, специи
- Кинза - пучок
Приготовление:
Выкладываем слоями в мультиварку:
- Лук кольцами
- Мясо, нарезанное крупными кусками - солим, приправляем
- Заливаем 1м. ст. воды (бульона)
- Картошка кружочками 0,5см и слегка посоленная
- Перец четвертинками
- Помидоры четвертинками
- Кинза
Ставим режим тушение на 2ч. По окончании кинзу выкидываем - она впитывает этот ужасный привкус баранины и больше нам не нужна.
Мясо получается нежное и мягкое. Очень советую попробовать!
- Не надо ничего предварительно обжаривать
- Нет ужасного привкуса баранины, который я ненавижу
Потребуется:
- Баранина мякоть - 800г
- Картошка - 4шт
- Лук - 2шт
- Болгарский перец (желательно красный, у меня был и зеленый) - 3-4шт
- Помидоры - 3шт
- Соль, специи
- Кинза - пучок
Приготовление:
Выкладываем слоями в мультиварку:
- Лук кольцами
- Мясо, нарезанное крупными кусками - солим, приправляем
- Заливаем 1м. ст. воды (бульона)
- Картошка кружочками 0,5см и слегка посоленная
- Перец четвертинками
- Помидоры четвертинками
- Кинза
Ставим режим тушение на 2ч. По окончании кинзу выкидываем - она впитывает этот ужасный привкус баранины и больше нам не нужна.

Мясо получается нежное и мягкое. Очень советую попробовать!
Комментарии
но у меня нет мультиварки
спасибо за рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: