Куринный рулет
Этот рецепт я подсмотрела на сайте у Татьяны Назарук. Что и как готовится читайте тут http://www.vkusnyblog.ru/smak/14260.
Я хочу поделиться фотографиями и впечатлениями от приготовления и дегустации данного блюда! Итак самым трудоемким в приготовлении оказалось вырезать скелет курицы, чтобы не повредить кожу. Дальше все просто. В начинке я не использовала сельдерей, за неимением оного. И ещё одно моё изменение: я рулет не варила, а запекала в духовке плотно завернув его в фольгу! Запекался он примерно1,5-2 часа. Теперь о вкусе: однозначно мне рулет понравился. Печень внутри была сочной и пряной, укропчик сделал свое дело. А сам рулет совершенно не сухой и нежный на вкус. Если у кого есть желание - дерзайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Разделанная тушка курицы с начинкой
Полуфабрикат
Готовое блюдо
Я хочу поделиться фотографиями и впечатлениями от приготовления и дегустации данного блюда! Итак самым трудоемким в приготовлении оказалось вырезать скелет курицы, чтобы не повредить кожу. Дальше все просто. В начинке я не использовала сельдерей, за неимением оного. И ещё одно моё изменение: я рулет не варила, а запекала в духовке плотно завернув его в фольгу! Запекался он примерно1,5-2 часа. Теперь о вкусе: однозначно мне рулет понравился. Печень внутри была сочной и пряной, укропчик сделал свое дело. А сам рулет совершенно не сухой и нежный на вкус. Если у кого есть желание - дерзайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Разделанная тушка курицы с начинкой
- Поделиться

Полуфабрикат
- Поделиться

Готовое блюдо
- Поделиться

Комментарии
А сайт выключают буквально на 30 минут, потм опять работает.
Я просто 30 минут не выдерживаю и иду спать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: