Яблочное варенье в духовке
Нам понадобится:
1 кг яблок
корица- 1 ч ложка
мед -пол стакана( в зависимости какие яблоки:кислые-по больше)
сок половины лимона
приготоврение:
яблоки почистить, удалите сердцевину, нарезать кубиками. положить в кастрюлю с толстыми стенками(казанок) посыпать корицей, добавить мед, лимонный сок и перемешать
(можно так же добавить мед после приготовления, чтоб сохранить витаминчики) и поставить томится в духовку на 100-120 градусов на несколько часов(примерно 2 часа) готовность проверять ложкой: если яблоки мягкие то можно доставать. перемешать, дать остыть. подовать к чаю
1 кг яблок
корица- 1 ч ложка
мед -пол стакана( в зависимости какие яблоки:кислые-по больше)
сок половины лимона
приготоврение:
яблоки почистить, удалите сердцевину, нарезать кубиками. положить в кастрюлю с толстыми стенками(казанок) посыпать корицей, добавить мед, лимонный сок и перемешать
(можно так же добавить мед после приготовления, чтоб сохранить витаминчики) и поставить томится в духовку на 100-120 градусов на несколько часов(примерно 2 часа) готовность проверять ложкой: если яблоки мягкие то можно доставать. перемешать, дать остыть. подовать к чаю
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: