Шарлотка, Мариэлла,
Из всех пирогов мне больше всего нравятся шарлотки
. В моем арсенале очень много рецептов разного приготовления этого пирога. Спешу поделиться одним из рецептов
.
Для шарлотки нам понадобиться: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, пол. ч. л. соды, 3 яйца, ванилин, 2 ст. л. меда, 3-4 яблока.
Берем муку, сахар, соду, растопленный маргарин, ванилин, и 3 взбитых яйца, все тщательно перемешиваем. Затем в тесто добавляем мед, если мед густой, то его можно подогреть на водяной бане, и опять все перемешиваем. Я блоки режим на мелкие кусочки и смешиваем с тестом.
Выкладываем тесто на смазанный противень, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета, 20-25 минут.
Эта ароматная шарлотка не оставит ни кого равнодушным


Для шарлотки нам понадобиться: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, пол. ч. л. соды, 3 яйца, ванилин, 2 ст. л. меда, 3-4 яблока.
Берем муку, сахар, соду, растопленный маргарин, ванилин, и 3 взбитых яйца, все тщательно перемешиваем. Затем в тесто добавляем мед, если мед густой, то его можно подогреть на водяной бане, и опять все перемешиваем. Я блоки режим на мелкие кусочки и смешиваем с тестом.
Выкладываем тесто на смазанный противень, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета, 20-25 минут.
Эта ароматная шарлотка не оставит ни кого равнодушным

Комментарии
да, оно и должно быть таким
а запах, запах меда уже пошел?
↑ Перейти к этому комментарию
Правда она у меня загорелая получилась, ну правда, очень вкусная, а главное, усилий и продуктов по минимуму! отличный рецепт, даже моя Василиса - эксперт по запахам в доме, сказала, что вкусно пахнет
спасибо за рецепт
мой сынуля скушал кусочек с удовольствием!
вот что у меня получилось https://www.stranamam.ru/post/1939673/
делала уже два раза, просто вкуснятина
Так что плюс "Мариэлле"
P.S. Забыла, Маргарин заменила растопленным сливочным маслом, а готовый пирог покрыла апельсиновой глазурью
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: