Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка, Мариэлла,

Из всех пирогов мне больше всего нравятся шарлотки
. В моем арсенале очень много рецептов разного приготовления этого пирога. Спешу поделиться одним из рецептов .

Для шарлотки нам понадобиться: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, пол. ч. л. соды, 3 яйца, ванилин, 2 ст. л. меда, 3-4 яблока.

Берем муку, сахар, соду, растопленный маргарин, ванилин, и 3 взбитых яйца, все тщательно перемешиваем. Затем в тесто добавляем мед, если мед густой, то его можно подогреть на водяной бане, и опять все перемешиваем. Я блоки режим на мелкие кусочки и смешиваем с тестом.
Выкладываем тесто на смазанный противень, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета, 20-25 минут.

Эта ароматная шарлотка не оставит ни кого равнодушным
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка, Мариэлла,
Тэги: выпечка

Из всех пирогов мне больше всего нравятся шарлотки. В моем арсенале очень много рецептов разного приготовления этого пирога. Спешу поделиться одним из рецептов.
Для шарлотки нам понадобиться: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, пол. ч. л. соды, 3 яйца, ванилин, 2 ст. л. меда, 3-4 яблока. Читать полностью
 

Комментарии

Ия1974
12 октября 2011 года
+1
Надо попробовать!Я обычную шарлотку пеку,твоя вкусней будет!
Вечная весна (автор поста)
12 октября 2011 года
0
Она из-за меда иакая ароматная
yalizard
12 октября 2011 года
+1
Интересный рецептик!
Вечная весна (автор поста)
12 октября 2011 года
0
Фиса
12 октября 2011 года
+1
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Аделики
12 октября 2011 года
+1
утащила
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
На здоровье
Казачок
12 октября 2011 года
+1
захомякала, бум пробовать
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
+1
Пробуй на здоровье
ЯНАУЛЬЧА
12 октября 2011 года
+1
надо попробовать
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Алуся57
12 октября 2011 года
+1
и Я ХОЧУ ТАКОЙ ИСПЕЧЬ, ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК, СПАСИБО вАМ!
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Света мамочка
13 октября 2011 года
+1
фсё, пошла холодильник по поводу ингредиентов инспектировать спасиб! я делала но другую и дааавно! забираю
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Удачной испекции
Света мамочка
13 октября 2011 года
0
инспекция удалась))) выпечку сливочным маслом не испортишь маргарина не было тесто густое получилось и уже в духовке сидит ждемс с малой
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Света мамочка пишет:
выпечку сливочным маслом не испортишь
это точно
Света мамочка пишет:
тесто густое получилось
да, оно и должно быть таким
Света мамочка пишет:
уже в духовке сидит ждемс с малой
а запах, запах меда уже пошел?
Света мамочка
13 октября 2011 года
0
Вечная весна пишет:
а запах, запах меда уже пошел?
я удрала за комп, кухня далеко... пойду нюхну
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Света мамочка пишет:
. пойду нюхну
ну все, теперь мы ее потеряем
Света мамочка
13 октября 2011 года
0
не, она еще сырая, не вся зарумянилась и очень мягкая - не пропеклась.. ну а запах мммм мёд+ванилин, правда ванилином больше пахнет и поднялась такая квасивая стала)))
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Света мамочка
13 октября 2011 года
0
таак, вкусно! но очень горячо)) поэтому решила сфотать и кинуть, а как - не знаю?? просветите?
Ия1974
13 октября 2011 года
0
Я сначала в альбом,потом сюда.Из альбома - открываете картинку,нажимаете правой кнопкой - окошко "копировать ссылку на изображение "-затем здесь IMG и вставляете ссылку.
Света мамочка
13 октября 2011 года
0
чичаз попробую, ну я в этих делах профан...
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Света мамочка
таак, вкусно! но очень горячо)) поэтому решила сфотать и кинуть, а как - не знаю?? просветите?

↑   Перейти к этому комментарию
таак, вкусно!
Света мамочка
13 октября 2011 года
0

Правда она у меня загорелая получилась, ну правда, очень вкусная, а главное, усилий и продуктов по минимуму! отличный рецепт, даже моя Василиса - эксперт по запахам в доме, сказала, что вкусно пахнет
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Какая у вас красивая шарлотка получилась
Света мамочка
12 августа 2012 года
+1
спасибо чего-т только сейчас отвечаю кстати, уже 3е человек ваш рецепт у меня в СМ спрашивали, сюда и были посланы а я еще разок испеку
Вечная весна (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Света мамочка пишет:
а я еще разок испеку
самое время...яблочная пора началась))))
Света мамочка
13 августа 2012 года
0
ой красота! яблоки ароматные - вмиг умяли)))))))))
lana00011
13 октября 2011 года
+1
И мне понравилось ! Я сразу попробовала, маргарин тоже маслом заменила, ням-ням! Спасибо за рецептик
Вечная весна (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Я рада девочки, что мой рецептик понравился
Elena_S
15 октября 2011 года
+1
Спасибо огромное за рецепт. Вчера пекла. Получилось очень вкусно. Если интересно, что у меня получилось, то здесь фото https://www.stranamam.ru/photo/1927691/?m=1
Вечная весна (автор поста)
15 октября 2011 года
0
mariamirabella85
16 октября 2011 года
+1
ням!завтра обязательно сделаю!
Вечная весна (автор поста)
17 октября 2011 года
0
mariamirabella85
17 октября 2011 года
+1
приготовила я сегодня шарлоточку, очень просто, вкусно и недолго! клево!

спасибо за рецепт

мой сынуля скушал кусочек с удовольствием!

вот что у меня получилось https://www.stranamam.ru/post/1939673/
кракозябра
22 октября 2011 года
+1
спасибо

делала уже два раза, просто вкуснятина
Вечная весна (автор поста)
22 октября 2011 года
+1
делала уже два раза, просто вкуснятина
ух ты, мне очень приятно что вам понравилось
кракозябра
22 октября 2011 года
0
очень очень! слупили сразу только крошки остались
Вечная весна (автор поста)
22 октября 2011 года
0
только крошки остались
верю, у меня то же в момент улетает
ANNA OBUXOVA
7 ноября 2011 года
+1
Это вкусно наверна нада будет испечь
Вечная весна (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
Кэтмама
30 сентября 2013 года
0
а у меня соды нет, не получится без нее?
Вечная весна (автор поста)
1 октября 2013 года
+1
сода дает пышность тесту, без нее будет совсем никак))) Соду ж можно купить, это не дефицит , или заменить разрыхлителем теста.
Кэтмама
1 октября 2013 года
0
Спасибо
LejlaS
9 января 2015 года
0
А я заменила яблоки смесью сухофруктов ( курага, черный изюм, инжир) и апельсиновых цукатов, ваниль я заменила корицей, в результате получился вкуснейший рождественский пирог))))
Так что плюс "Мариэлле" ))
P.S. Забыла, Маргарин заменила растопленным сливочным маслом, а готовый пирог покрыла апельсиновой глазурью

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам