Грибной супчик с сырками.
Мой муж просто обожает грибы, и может есть их ежедневно. Очень уважает такой супчик:
В кастрюле средних размеров ставим на плиту воду, режем пару картофелин, а на сковороде в это время делаем зажарку из 1 морковки и луковицы. Когда картошка покипит минут 5-10 кладем туда з плавленых сырка(тертых на терке), порезанные грибы(я беру шампиньоны), добавляем пережарку. Минут за 10 до конца варки вместо соли кладем ГРИБНЫЕ кубики. И в каждую тарелку порезанный укроп.
Приятного вам аппетита!!!
В кастрюле средних размеров ставим на плиту воду, режем пару картофелин, а на сковороде в это время делаем зажарку из 1 морковки и луковицы. Когда картошка покипит минут 5-10 кладем туда з плавленых сырка(тертых на терке), порезанные грибы(я беру шампиньоны), добавляем пережарку. Минут за 10 до конца варки вместо соли кладем ГРИБНЫЕ кубики. И в каждую тарелку порезанный укроп.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии
Я всегда добавляю немного приправы.Так вкуснее!
А я делаю с сырками,только с вермишелью быстрого приготовления и с окорочком.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: