В силу нашего географического месторасположения, (недалеко снимали Белое солнце пустыни), делаю всевозможные овощные заморозки впрок. Несколько лет назад наткнулась на шикарную идею. Делюсь. Берем болгарский перчик, потрошим его как для фарширования и собственно говоря фаршируем. Мелко нарубренным помидорчиком (предварительно сок сольем), кусочками болг. перца контрастных цветов и в конце утрамбуем все зеленью разной. Теперь такую бомбу замораживаем. Зимой, достаем и в замороженном виде яростно нарубаем - все прекрасно режется и стряхиваем в борщок, или рагу иль куда угодно. А цвет, и содержимое, и количество- прелесть!!! По мне так очень удобно. Прикидываю сколько мне примерно таких заготовок будет нужно и "бомблю" морозилку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: