Отчет об SugarVeil Айсинг.
Ну девочки вот и свершилось - мне пришел SugarVeil Айсинг.-вернее муж съездил и привез
Начну по порядку. В предвкушении чуда я весь вечер бегала на кухню и украдкой любовалась на эту заветную пачечку айсинга
все ждала кады мои домочадцы улягутся и я смогу наконец то погрузиться в свою долгожданную мечту. Короче сразу с места в карьер, мечта моя разбилась в дребезги.
Все улеглись и я начала творить. Замесила пол пачечки(целую пожалела, да и поэкспериментировать хотелось тут же и немедленно, даже без тортов) месила по инструкции, девочки спрашивали чем он отличается от обычного нашенского домашнего айсинга - отличия сразу бросились в глаза, во-первых, этот получается жиже, во-вторых на вкус мммммммммм вкусняжка, но на запах бееееееееее-химия(не знаю почему), Ну да ладно, решила я порисовать на пакетиках кружева и тут мой мир мечт рухнул, то что этот айсинг жидкий это и есть огромный ЖИРНЫЙ минус, все нафиг стало расплываться(((((((
не знаю может можно домешивать в смесь больше порошка этого, но я делала строго по инструкции.
Я поняла что мой домашний, тот самый, проверенный айсинг оказался лучше чем этот заморский.
Короче вкрадце плюсы и минусы
минусы:
1. Жидкий (для рисования по пленке никак), вывод-выход покупать коврики(стоят 3500рэ) и наслаждаться творчеством(блин жаба душит покупать, но зато на одну мечту стало больше)))))
2. Пахнет беее, вот не знаю в чем причина, видимо какой то ингридиент попахиват))))
плюсы:
1. Вкусный))) не поверите, я в растройствах стою мою посуду, оборачиваюсь а моя кошка долизывает расплывшиеся по пакетикам кружева
я так и села, короче проверено на кошках-съедобно))))
2. Консистенция конечно очень приятная такая шелковистая.
Ну впринципе на этом мой отчет сворачиваю))))
Делайте выводы сами, мож у кого то опыт общения с SugarVeil Айсинг будет более удачным))), а я буду мечтать о ковриках для этого айсинга)))

Начну по порядку. В предвкушении чуда я весь вечер бегала на кухню и украдкой любовалась на эту заветную пачечку айсинга

Все улеглись и я начала творить. Замесила пол пачечки(целую пожалела, да и поэкспериментировать хотелось тут же и немедленно, даже без тортов) месила по инструкции, девочки спрашивали чем он отличается от обычного нашенского домашнего айсинга - отличия сразу бросились в глаза, во-первых, этот получается жиже, во-вторых на вкус мммммммммм вкусняжка, но на запах бееееееееее-химия(не знаю почему), Ну да ладно, решила я порисовать на пакетиках кружева и тут мой мир мечт рухнул, то что этот айсинг жидкий это и есть огромный ЖИРНЫЙ минус, все нафиг стало расплываться(((((((




Я поняла что мой домашний, тот самый, проверенный айсинг оказался лучше чем этот заморский.
Короче вкрадце плюсы и минусы
минусы:
1. Жидкий (для рисования по пленке никак), вывод-выход покупать коврики(стоят 3500рэ) и наслаждаться творчеством(блин жаба душит покупать, но зато на одну мечту стало больше)))))
2. Пахнет беее, вот не знаю в чем причина, видимо какой то ингридиент попахиват))))
плюсы:
1. Вкусный))) не поверите, я в растройствах стою мою посуду, оборачиваюсь а моя кошка долизывает расплывшиеся по пакетикам кружева

2. Консистенция конечно очень приятная такая шелковистая.
Ну впринципе на этом мой отчет сворачиваю))))
Делайте выводы сами, мож у кого то опыт общения с SugarVeil Айсинг будет более удачным))), а я буду мечтать о ковриках для этого айсинга)))
Комментарии
1 ч.л. желатина,
сахарная пудра,
3 ст.л. холодной воды.
Замачиваем желатин так чтоб он набух, потом на водяной баньке растапливаем и подмешиваем сахарную пудру, но "тесто" должно получиться по консистенции такой как на оладьи. Чтоб при нанесении насадкой карандаш оно сильно не плыло. И все, наношу на бумагу рисунок, вставляю его в файловую папочку. И Насадкой карандаш обвожу рисунок. Высыхает за один два дня.
Фигурки снимаются очень легко, не ломаются так как из айсинга. И вкусненькие (конечно они не такие нежные на вкус как айсинговые, но тоже ничего...
Хорошо, что устроила испытание, теперь все сама знаешь, я с айсингом еще ничего не делала, повода не было, попробую расскажу, и попробую приведенный здесь рецепт тоже
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: