Кексы с инжиром и изюмом (без глютена)..

3 перепелиных яичка;
кукурузная смесь для выпечки;
инжир и изюм;
ванилин, сахар, соль, гашеная сода.
Что делать:
Хорошо взбить блендером яйца с сахаром, затем добавить соль, на кончике ножа и гашеную соду (можно лимонным соком). Добавить простоквашу, взбить и постепенно добавлять кукурузную смесь до получения теста густотой, как сметана. Добавить ванилин и перемешать тесто с мелко резаным инжиром и изюмом.
Приготовить силиконовые формочки, предварительно смазав их оливковым маслом. Равными порциями выложить тесто с учетом того, что оно будет подниматься. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
http://xozyaika-v-dome.ru/keksy-s-inzhirom-i-izyumom-bez-glyutena/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: