У одной немки подсмотрела)))
Года четыре назад это было
Зашла как-то к одной знакомой немке, а у нее так вкусно мяском пахнет, вернее, тефтельками, типа
Девушка я любопытная, давай ее пытать, что варит. И она мне поведала рецептик приготовления этого блюда
Порой купишь кольраби и не болтается она по холодильнику, если сразу салат не сделали
Так вот, нам понадобиться:
Луковица, немного масла растительного, картошка, кольраби, и сосиски из свежего фарша. (У нас продают в полуфабрикатах)
Я еще режу морковку для цвета, а о скучная картина получается все белое
Луковицу порезать ка вам нравится и обжарить в масле, потом добавить морковку. Пока она обжаривается, режим картошку кубиками
и отправляем их следом за морковкой.
Теперь пришла очередь кольраби, ее так же превращаем в кубики и добавляем к овощам, все обжариваю на сильном огне и не накрываю.
Последними остаются сосиски
Я вытягиваю из кишки маленькими порциями фарш, и он получается маленькими кругленькими фрикадельками.
Все укладываю сверху, доливаю 100 мл водички, накрываю крышкой и ставлю на средний огонь. Минут через 15 добавляю специи и соль и тушится это еще минут 5-10.
Еда готова
Честное слово, я не знаю, как это называется, но это очень вкусно. У меня едят все и нахваливают
Буду рада, если кому то захочется приготовить это
Пы сы. Я еще добавляла баклажаны, паприку, кабачки. Получается каждый раз по разному и каждый раз вкусно. Перчику по больше

Зашла как-то к одной знакомой немке, а у нее так вкусно мяском пахнет, вернее, тефтельками, типа

Девушка я любопытная, давай ее пытать, что варит. И она мне поведала рецептик приготовления этого блюда

Порой купишь кольраби и не болтается она по холодильнику, если сразу салат не сделали

Так вот, нам понадобиться:
- Поделиться

Луковица, немного масла растительного, картошка, кольраби, и сосиски из свежего фарша. (У нас продают в полуфабрикатах)
Я еще режу морковку для цвета, а о скучная картина получается все белое

Луковицу порезать ка вам нравится и обжарить в масле, потом добавить морковку. Пока она обжаривается, режим картошку кубиками
- Поделиться

и отправляем их следом за морковкой.
Теперь пришла очередь кольраби, ее так же превращаем в кубики и добавляем к овощам, все обжариваю на сильном огне и не накрываю.
Последними остаются сосиски

- Поделиться

Все укладываю сверху, доливаю 100 мл водички, накрываю крышкой и ставлю на средний огонь. Минут через 15 добавляю специи и соль и тушится это еще минут 5-10.
Еда готова

- Поделиться

Честное слово, я не знаю, как это называется, но это очень вкусно. У меня едят все и нахваливают

Буду рада, если кому то захочется приготовить это

Пы сы. Я еще добавляла баклажаны, паприку, кабачки. Получается каждый раз по разному и каждый раз вкусно. Перчику по больше

+152 |
![]() |
202 комментария |
Комментарии
Хороший рецепт, спасибо, утащила
↑ Перейти к этому комментарию
это когда всего понемногу и разнообразно, но обязательно с мясиком!!!
Это наверное называется правильно РАГУ!!! (или "рога"???)
Я еще люблю все это дело утопить в какой нибудь подливке - томатной или сметанной..
Но вот КОЛЬРАБИ в этой рагу совершенно не могу даже вообразить!! Какой вкус у него получается??? Это же капуста/репа ?
да побольше!!!
это когда всего понемногу и разнообразно, но обязательно с мясиком!!!
Это наверное называется правильно РАГУ!!! (или "рога"???)
Я еще люблю все это дело утопить в какой нибудь подливке - томатной или сметанной..
Но вот КОЛЬРАБИ в этой рагу совершенно не могу даже вообразить!! Какой вкус у него получается??? Это же капуста/репа ?
↑ Перейти к этому комментарию
тут уже можно закончить и покушать...
ни фига се.....
во!!
я чо то тоже загорелась этой штукой...когда ж делать, если не осенью? Уже последние овобщи (в смысле свежие сезонные). Скоро на китайские перейдем, а это совсем другая история.
Осенью такая еда такая фкууусная!
я вот тут еще с горшками заморочилась. Купила горшочки, вроде мысль была - для чего то рагуподобного.
А сейчас не пойму - а смысл в чем??? В кастрюле то же самое получится.
Или тут именно подача красивая????
Короче- в чем смысл горшков, если так же успешно все тушится в кастрюле???
ну что, надо пробовать!!!
И еще заинтересовал большой горшок. По моему зря я купила маленькие... надо было искать большой (скорее всего, надо искать чугунный) и готовить в нем. А потом уже выкладывать на тарелки.
Ну что ж - куплю еще и большой!!
ох как я люблю мясо в луковой подливке....
вообще уважаю лук... не представляю себе кулинарии без него!!!
Почему такую выбрала диету? Это очень жесткие ограничения...
Ой, а про грибы я и не слышала ни разу... Грибы я обожаю, вряд ли от них откажусь.
Типична больше для ведической культуры....
Я почему в курсе - у меня муж лет уже 12лет как на этой диете и в этой религии....
Мы правда разошлись (отчасти из за диеты)
если не впадать в крайность, то действительно можно почерпнуть очень много полезного для себя в этой религии (веды - это все таки в первую очередь религия!). Особенно в роли жены в семье. Если следовать ведическим канонам и быть послушной, приветливой, заботливой, излучающей тепло и добро - кому ж такая жена не понравится?
Но у меня вот не получилось!
правда, хорошо сказано? Видимо вот Вам нужно было в тот момент все это - и Гадецкий, и Торсунов...помогло ведь, да?
и еще вот это здорово
я тоже люблю подмечать какие то хорошие черточки у людей, которые мне нравятся... хоть в реале, хоть здесь, на сайте... и пытаться быть похожей.
И сейчас я нравлюсь себе гораздо больше, чем в юности.
↑ Перейти к этому комментарию
сюда что ни положи все вкусно будет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: