Салат из жирной морской рыбы
300гр-жирной морской рыбы
1ст. л-майонеза
1ст. л.-сметаны
1шт-яйцо
30гр-зелени петрушки
Отварить рыбу в огуречном рассоле или подсоленной воде, охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо-кубиками. Уложить всё в салатник, добавить соль, перец по вкусу, перемешать, посыпать зеленью петрушки, полить майонезом смешанным со сметаной. Украсить ломтиками лимона или маринованными овощами.
1ст. л-майонеза
1ст. л.-сметаны
1шт-яйцо
30гр-зелени петрушки
Отварить рыбу в огуречном рассоле или подсоленной воде, охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо-кубиками. Уложить всё в салатник, добавить соль, перец по вкусу, перемешать, посыпать зеленью петрушки, полить майонезом смешанным со сметаной. Украсить ломтиками лимона или маринованными овощами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: