Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Делитесь рецептиками

Девочки, у меня вот такой вопрос или просьба... Намечается День варенья у меня любимой... буду накрывать небольшой стол и вот не знаю что мну приготовить такого интересного! Делитесь плиз рецептиками салатиков и горячих блюд. Чтобы быстро, недорого и главное ВКУСНО
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Делитесь рецептиками
Девочки, у меня вот такой вопрос или просьба... Намечается День варенья у меня любимой... буду накрывать небольшой стол и вот не знаю что мну приготовить такого интересного! Делитесь плиз рецептиками салатиков и горячих блюд. Чтобы быстро, недорого и главное ВКУСНО Читать полностью
 

Комментарии

Lina 111
5 октября 2011 года
+2
У меня коронное блюдо - пирог из баклажан. Всегда идет на ура.
Баклажаны очистить от кожуры (иначе будет синеватый оттенок) порезать пролосочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Дно формы (в которой будете запекать, а потом в ней же подавать на стол) выложить баклажанами, сверху мясной фарш (к мясу добавьте лук и майонез плюс специи и соль по вкусу) сверху я выкладываю обжаренный лук с томатным соусом и специями (по вкусу) и покрываю обжареными баклажанима. Взбиваю яйцо добавляю молоко (приблизительно 1 яйцо на 0,5 стакана молока, но смотрите по глубине формы). Сверху тертый сыр и в духовку до румяной корочки. Можно готовый пирог украсить помидорчиками и перцем. Желаю удачи!
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
спасибо, надо взять на заметку
Lina 111
5 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Lina 111
У меня коронное блюдо - пирог из баклажан. Всегда идет на ура.
Баклажаны очистить от кожуры (иначе будет синеватый оттенок) порезать пролосочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Дно формы (в которой будете запекать, а потом в ней же подавать на стол) выложить баклажанами, сверху мясной фарш (к мясу добавьте лук и майонез плюс специи и соль по вкусу) сверху я выкладываю обжаренный лук с томатным соусом и специями (по вкусу) и покрываю обжареными баклажанима. Взбиваю яйцо добавляю молоко (приблизительно 1 яйцо на 0,5 стакана молока, но смотрите по глубине формы). Сверху тертый сыр и в духовку до румяной корочки. Можно готовый пирог украсить помидорчиками и перцем. Желаю удачи!

↑   Перейти к этому комментарию
Подавать гарячим. Можна приготовить вечером накануне а потом подогреть в духовке, вкус от этог не становится хуже.
Анютик-парашютик
5 октября 2011 года
0
Салат с рукколой: сёмга слабой соли, руккола, помидоры, огурцы, горчица с зернами, оливковое масло.
Очень вкусно!
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
что такое руккола?
Анютик-парашютик
5 октября 2011 года
0
это листья салата такие.на вкус немного островаты)
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
хм... ну тады можно попробовать )
Кирьяна Минеевна
5 октября 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1593517/ - вот сюда сходите, тут все вкусное. и продолжение https://www.stranamam.ru/post/1839179/
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
спасибо большое... Сижу тут облизываюсь )
Кирьяна Минеевна
5 октября 2011 года
0
не одной же мне облизываться.
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
Naparnizza
5 октября 2011 года
0
могу пока только павлиний хвост посоветовать https://www.stranamam.ru/post/1689393/
и печеночный торт https://www.stranamam.ru/post/1709078/
и вот....https://www.stranamam.ru/photo/1796030/#com10843961
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
Я вот буду селедку под шубой делать.. Это обязательное блюдо. Баклажаны даже не знаю.... люблю жаренные с чесноком и майонезом, но лень жарить... торт скорее всего будет покупной. Из горячего что придумать не знаю пока... думаю сделать грибочки шапики наченные ножками, мясо наверное потушу. куру пожарю... пироги осетинские обязательно... в обще хочу не сильно заморачиваться, и быть усталой и скакать потом с высунутым на плечо языком )
Naparnizza
5 октября 2011 года
0
Julia-zayka пишет:
хочу не сильно заморачиваться, и быть усталой и скакать потом с высунутым на плечо языком )
не надо!
и так до фига всего перечислила!!!
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
У нас что хорошо, очень большой выбор выпечки и осетинских пирогов... Хотя сейчас думала на счет торта и возникла мысля испечь пьяную вишню )
Naparnizza
5 октября 2011 года
0
Julia-zayka пишет:
пьяную вишню )
класс! рецептиком поделись
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
если испеку поделюсь )))
Naparnizza
5 октября 2011 года
0
заметано)))
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
на 30 августа пекла супер пьяную вишню.... ужас пить уже не надо было )
Naparnizza
5 октября 2011 года
0

только чайку?
Julia-zayka (автор поста)
5 октября 2011 года
0
ну да... и покрепче..... чую и эта партия вижни перепьянилась на коньяке ))
Naparnizza
5 октября 2011 года
0
пока ты в СМ зависаешь?
Julia-zayka (автор поста)
6 октября 2011 года
0
Ага !!! Больше месяца уже в коньяке пьянится )))
Naparnizza
6 октября 2011 года
0
Julia-zayka (автор поста)
7 октября 2011 года
0
я как -то сделала... так она была настолько пьяная, но вкуснаяяяяя... несмотря на то что бисквит подгорел и посыпала я его хлопьями кукурузными )
Naparnizza
7 октября 2011 года
0
Julia-zayka (автор поста)
7 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам