Булочки с чесноком к борщику
Предлагаю простой рецепт в приготовлении булочек

50гр. масла сливочного растопить+100гр. подсолнечного масла+50гр. дрожжей+1ст. л. сахара+1ч. л. соли+1ст. муки+2яйца=ставим опару на пол часа час, накрывая полотенцом.
Затем +1ст. кефира+1 яйцо+муки сколько возьмёт(приблизительно 500гр.), катаем шарики и на противень+взбиваем 1 яйцо и сверху кисточкой смазываем, в духовку запекать до золотистой корочки, проверять зубочисткой.
Пока пекутся булочки чистим чеснок, давим на чесночницу в мисочку немного масла подсолнечного.

Когда булочки готовы, вытаскиваем и смазываем чесноком, немного смеси про запас оставила когда кушали булочки в неё макали с борщиком и салом. Вот и всё!

Приятного аппетита


50гр. масла сливочного растопить+100гр. подсолнечного масла+50гр. дрожжей+1ст. л. сахара+1ч. л. соли+1ст. муки+2яйца=ставим опару на пол часа час, накрывая полотенцом.
Затем +1ст. кефира+1 яйцо+муки сколько возьмёт(приблизительно 500гр.), катаем шарики и на противень+взбиваем 1 яйцо и сверху кисточкой смазываем, в духовку запекать до золотистой корочки, проверять зубочисткой.

Пока пекутся булочки чистим чеснок, давим на чесночницу в мисочку немного масла подсолнечного.

Когда булочки готовы, вытаскиваем и смазываем чесноком, немного смеси про запас оставила когда кушали булочки в неё макали с борщиком и салом. Вот и всё!

Приятного аппетита


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: