Рецепты масок
Для волос
Чудесная маска, придающая блеск и жизненную силу.
* 3 перепелиных яйца,
* 4 ст. л коньяка.
* Наносим на всю длину волос и под шапочку на пол часа.
* И еще один вариант для ломких и пересушенных волос
* 5 яиц,
* 2 ст. л меда,
* 2 ст. л оливкового масла.
Маски для лица
Некоторые ньюансы: Когда делаем маски для лица с яйцами, белок нужно отделять от желтка, т. к. белок для жирной кожи, а желток подходит для сухой и нормальной. Для нормальной кожи, используем и белок и желток одновременно.
Вот несколько масочек:
- 1 любой фрукт или овощ - яблоко, огурец, тыква, авокадо(!), банан натираем на терке и смешиваем с - 2-мя яйцами. наносим на лицо на 20 минут.
-2 или более "жирненький" вариант для зимы - 2 яйца смешиваю с 1 ст. л. сметаны, биойогурта или сливок, 1 ч. л. оливкового (или миндального, виноградного) масла, можно загустить молотой овсянкой.
Чудесная маска, придающая блеск и жизненную силу.
* 3 перепелиных яйца,
* 4 ст. л коньяка.
* Наносим на всю длину волос и под шапочку на пол часа.
* И еще один вариант для ломких и пересушенных волос
* 5 яиц,
* 2 ст. л меда,
* 2 ст. л оливкового масла.
Маски для лица
Некоторые ньюансы: Когда делаем маски для лица с яйцами, белок нужно отделять от желтка, т. к. белок для жирной кожи, а желток подходит для сухой и нормальной. Для нормальной кожи, используем и белок и желток одновременно.
Вот несколько масочек:
- 1 любой фрукт или овощ - яблоко, огурец, тыква, авокадо(!), банан натираем на терке и смешиваем с - 2-мя яйцами. наносим на лицо на 20 минут.
-2 или более "жирненький" вариант для зимы - 2 яйца смешиваю с 1 ст. л. сметаны, биойогурта или сливок, 1 ч. л. оливкового (или миндального, виноградного) масла, можно загустить молотой овсянкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: