. Оладьи с начинкой..

0,5 литра кефира;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соды;
0,5 чайной ложки соли;
мука;
растительное масло.
Начинка может быть любая:
мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый), смешанный с рубленным яйцом;
порезанная колбаса с тертым сыром.
Приготовление:
В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.
Комментарии
Пойду ваш картофельный хворост готовить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: