Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны маринованные (вкуснотища)

Баклажаны маринованные (вкуснотища)
Ингредиенты:
1,5 кг синеньких
1 средняя гол. чеснока
пучок петрушки
Маринад:1/2 ст. уксуса,
1/2 ст. раст масла,
1ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2ч. л. красного перца

Приготовление: Баклажаны помыть, и проварить 10 мин. в подсоленной кипящей воде. Не дожидаясь пока остынут снять шкуру. Порезать на 4 части, пересыпать чесноком и петрушкой. Приготовление маринада: Все ингредиенты смешать, вскипятить и залить подготовленные баклажаны. Оставить в холодильники на 2 суток.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны маринованные (вкуснотища)
  Ингредиенты:
1,5 кг синеньких
1 средняя гол. чеснока
пучок петрушки
Маринад:1/2 ст. уксуса,
1/2 ст. раст масла,
1ч. л. соли Читать полностью
 

Комментарии

све-ма
4 октября 2011 года
0
спасибо .попробую так сделать
avgust-leto
4 октября 2011 года
0
Спасибо за рецептик!
HlTka
4 октября 2011 года
0
вАу!!! надо попробовать!!!
Kristivika
4 октября 2011 года
0
Спасибо
Евгеша краса (автор поста)
4 октября 2011 года
0
На здоровье.
Приятного аппетита!
Раиса-Тима
4 октября 2011 года
0
Спасибо!
Евгеша краса (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Буду рада если Вам придется такой рецептик по вкусу
Anetta-an
5 октября 2011 года
0
Я сегодня по всему инету искала, что же можно приготовить из баклажан, по душе ничего не пришлось. А ту так рядышком, оказался такой замечательный рецепт, спасибо, пошла готовить!
Feya111
5 октября 2011 года
0
Спасибо за рецепт, скажите а уксус скольки %
Евгеша краса (автор поста)
5 октября 2011 года
0
9%.
Feya111
6 октября 2011 года
0
спасибо
ursulana
5 октября 2011 года
0
замечательный рецепт, спасибо
Евгеша краса (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
На здоровье
Катеринка-Линка
6 октября 2011 года
0
Евгеша краса пишет:
проварить 10 мин
По моему это очень много,я варю максимум 5 мин, а то потом они очень мягкие становятся
Евгеша краса (автор поста)
6 октября 2011 года
0
Кто что любит.
А вообще я забыла указать,что я их варю тоже меньше от времени указанного в рецепте. Но минут 7
ТанюшкаМ
18 октября 2011 года
0
Спасибо!
Евгеша краса (автор поста)
18 октября 2011 года
0
Пожалуйста
мамусик ленусик
30 октября 2015 года
0
спасибо утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам