Баклажаны маринованные (вкуснотища)

1,5 кг синеньких
1 средняя гол. чеснока
пучок петрушки
Маринад:1/2 ст. уксуса,
1/2 ст. раст масла,
1ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2ч. л. красного перца
Приготовление: Баклажаны помыть, и проварить 10 мин. в подсоленной кипящей воде. Не дожидаясь пока остынут снять шкуру. Порезать на 4 части, пересыпать чесноком и петрушкой. Приготовление маринада: Все ингредиенты смешать, вскипятить и залить подготовленные баклажаны. Оставить в холодильники на 2 суток.
Приятного аппетита.
Комментарии
Приятного аппетита!
А вообще я забыла указать,что я их варю тоже меньше от времени указанного в рецепте. Но минут 7
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: