Курица в йогурте.

Не смогу описать насколько это вкусно!
1 небольшая курица, 400 гр. йогурта, большая горсть листьев мяты, 3 ч. л. сухого имбиря, мелко натёртая цедра половины лимона, сок половины лимона, головка чеснока, 1 ч. л. куркумы, соль и свежемолотый чёрный перец.
Курицу помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. В глубокую шашку положить йогурт, мяту, куркуму, имбирь, чеснок, перец, цедру, лимонный сок, соль.
Курицу смазать получившимся маринадом и оставить на 1 час в холодильнике. Выложить курицу на лист и жарить в духовке при 200 градусов. На некоторое время накрывала кусочки фольгой, чтобы не пересушить мясо и чтобы оно не обгорело. Очень важно не пересушить наше мяско!!! Оно должно получиться как на картинке.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: